belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Лечебный шампунь от истончения волос

Шампуни Pura D'or - для меня самые лучшие. Отличает эту линейку от других шампуней наличие в составе грамотно подобранных растительных экстрактов, обладающих способностью блокировать гормон дигидротестотерон. А он, как известно, оказывает негативное воздействие на волосяные фолликулы.

До среды 6 февраля со скидкой 10% + 5% по рефкоду.



Происходит это так: гормон попадает с кровотоком в клетки луковиц и вызывает их дистрофию. В результате волосы истончаются, становятся безжизненными и начинают выпадать. Гормональный дисбаланс имеет место быть как у женщин, так и у мужчин.

Pura D'or, Лечебный шампунь для тонких волос, 16 ж. унц. (473 мл)



Подходит для ежедневного мытья волос.
Для мужчин и женщин.
Для всех типов волос.
Безопасен для окрашенных волос.


Лечебный шампунь Pura D'Or на растительной основе которая позволяет увеличить объем, блеск, толщину и силу волос, помогает бороться с истончением, тусклостью и  ломкостью.

Список ключевых ингредиентов включает: сок алоэ вера, масло чайного дерева, аргановое масло, масло чёрного тмина, масло амлы, экстракт крапивы, биотин, экстракт пальмы сереноа, кедровое масло, масло розмарина, масло шалфея, экстракт горца многоцветкового, экстракт фо-ти, экстракт зеленого чая, цинк, изофлавоны сои, b-ситостерин, никотиновую кислоту, витамин Е.

Шампунь не содержит лаурилсульфата натрия, парабенов, фталатов, искусственных красителей, минеральных масел, парафина, аллергенов, пропиленгликоля, формальдегида, алюминия, триклозана, толуола. Продукт не испытывался на животных.

Мои впечатления

Мне нравятся лечебные, очищающие и ухаживающие свойства шампуней Pura D'Or. Сначала я заказала шампунь этого же бренда - от выпадения волос. Состав шампуней идентичный, но есть различия.

"Золотой" шампунь стОит, как крыло самолета, и, кроме перечисленных компонентов, имеет в составе экстракты коры ивы, красных водорослей, сливы африканской, грейпфрутовых косточек, масло тыквы и лемонграса.

Но базовые компоненты - одинаковые. Поэтому после года пользования "золотым"шампунем заказала "позолоченый".

Шампунь в огромном флаконе с удобной помпой. Густой, гелеобразный прозрачный. С травяным запахом, мне больше слышится чайное дерево. Пенится шампунь хорошо, но я всегда намыливаю два раза: первый раз пенится слабее, со второго раза обильная пена обеспечена. По отношению к краске шампунь не агрессивен. Волосы после мытья не выглядят тонкими и пушистыми, и их стало как будто бы больше. После укладки феном прическа держится два дня. Меня это устраивает.

А цена шампуней Pura D'Or теперь мне не кажется заоблачной. Одного флакона хватает почти на год. Кондиционеры у меня тоже Pura D'Or.  Продукция компании, однозначно, стоит своих денег. Советую присмотреться.


Tags: pura d'or, для гигиены, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments