belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Глубоко увлажняющая сыворотка Klairs

Люблю Klairs за растительные компоненты, за простую, почти аптечную, без изысков упаковку. Концентрированная формула сыворотки с богатым увлажняющим комплексом и нежная гелевая консистенция смягчают и увлажняют кожу, успокаивают и готовят к усвоению других уходовых средств.



Dear, Klairs, Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка, 80 мл

"Достаточная простота" - девиз молодой популярной корейской компании Klairs. Простой и понятный состав, простая экологичная упаковка. В коробочке простая пластиковая прозрачная бутыль. Объем завидный - 80 мл! Таких сывороток ещё поискать.

Активные компоненты сыворотки: гиалуронат натрия, бетаин; растительные экстракты: центеллы, солодки, аниса, шлемника байкальского, грейпфрута, портулака, сельдерея, моркови, риса; аминокислоты: аргинин, лизин, ацетил метионин, теанин, пролин; витамин С в стабильной форме аскорбилфосфата натрия;  витамин Е, пантенол, бета-глюкан, эфирные масла лаванды, эвкалипта, герани, цитрусовых, иланг-иланга и др.

Сыворотка способствует проникновению полезных веществ в кожу - и тех, что входят в ее состав, и тех, которые содержатся в других средствах и наносятся на кожу в комплексе с ней. Всё вместе работает на повышение эластичности и упругости кожи, на  выработку своего собственного коллагена.

Гиалуроновая кислота - удерживает влагу в подкожных слоях. Аскорбил фосфат натрия уменьшает пигментацию, стимулирует синтез коллагена. Экстракт грейпфрута также увлажняет кожу, повышает выработку эластина, регенерирует, отбеливает. Экстракт шлемника байкальского отбеливает и подтягивает, способствует проникновению других активных компонентов. Комплекс аминокислот стимулирует синтез белков, эфирные масла увлажняют и питают кожу.

Такой замечательный состав просто не может не работать!


Консистенция сыворотки - легкий прозрачный гель, почти водичка. Наношу на очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Дозатор качественный и надежный - одного-двух (по настроению) нажатий мне достаточно на все зоны. Кожа возрастная, комбинированная, склонная к сухости. Сыворотка легко распределяется, впитывается быстро. Поры не забивает. После того, как сыворотка впитается и кожа подсохнет, использую дневной или ночной крем.

Сыворотка прекрасно увлажняет, а значит, разглаживает кожу. В том смысле, что утром не будет следов от подушки. И это замечательно! Кожа упругая, нежная и бархатистая. Конечно же, к лицу и крем руку приложил:). Но без сыворотки здесь не обошлось, она прекрасна. Очень люблю бренд Klairs, и всеми средствами пользуюсь с большим удовольствием.

Tags: klairs, для лица, корейская косметика, крем дневной, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments