belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Интенсивная увлажняющая маска для волос Pura D'or

Все средства для волос Pura D'or - органические и содержат массу полезных веществ. С ними я знакома по шампуням и кондиционерам, с которыми у меня второй год любовь, и изменять пока ни с кем не собираюсь, хотя иногда поглядываю на симпатичных среди новеньких.
Для устранения сухости, которая может привести к выпадению волос, и была заказана эта замечательная интенсивная увлажняющая маска. Не дожидаясь массового падежа, на опережение.

Сейчас маска обойдется дешевле на 15%.
Предложение действует до вечера 6 февраля.



Pura D'or, Средство для предотвращения выпадени волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетов по 36 мл

К сухости кожи головы приводят разные причины. Среди них - старение кожного покрова, сухость воздуха, гормональный дисбаланс, воздействие фена, химические красители. Добавим сюда мусс для укладки волос и лак.  И это все про меня.

Маска для волос Pura D'or не содержит вредных химикатов, сульфатов, парабенов.

Маска подходит для лиц обоего пола и для всех типов волос.

Безопасна для окрашенных волос.
Продукт не испытывался на животных.

Увлажняющая формула маски включает в себя сок алоэ вера, многочисленные эффективные масла (пенника лугового, оливковое, кедровое, черного тмина, аргановое, розмариновое, тыквенное), мощную растительную смесь экстрактов (крапивы, амлы, риса, африканской сливы, фо-ти, пальмы сереноа, гибискуса) для укрепления волос и блокирования гормона дигидротестостерона (15 компонентов!).

Присутствует в составе кайенский перец и кофеин - проводники всех полезностей в глубинные слои кожи, а также фруктовые стволовые клетки яблони, фермент каталаза, трипептид-1 меди и витамины группы В и Е.

Если все компоненты мне встречались много раз в уходовых средствах, то фермент каталаза - впервые. Удивительное на самом деле вещество! Каталаза предотвращает разрушение клеток и даже может избавить от седины. Во всяком случае, если принимать этот чудо-фермент внутрь.

В комплект входит: 8 пакетиков с собственно маской и 8 п/э шапочек для душа, чтобы надеть на голову после нанесения маски для усиления эффекта.

Предполагается, что мы будем использовать за один раз одну маску и одну шапочку.

На самом деле - все индивидуально. У меня короткие и негустые волосы, и мне одного пакетика хватает на 3 процедуры без экономии расходного материала, а если задаться целью сэкономить, то и на четыре.

Используют маску после мытья головы. Наношу на влажные волосы, массируя легкими давящими движениями кожу головы. Затем надеваю шапочку, держу маску примерно полчаса и смываю. Кондиционером можно не пользоваться. Волосы и так становятся гладкие, шелковистые и блестящие. Как скажется маска на процессе выпадения волос, сказать не могу. Я пользуюсь уходом Pura D'or и проблем таких пока нет (ттт!)

Можно использовать каждый день или один-два раз в неделю.
Мне подходит второй вариант.

Маска хорошо увлажняет кожу головы, способствует активизации кровообращения в клетках кожных покровов, в результате чего волосяные луковицы укрепляются.

Расход экономный, 8 пакетиков хватит на 4 месяца, если пользоваться 2 раза в неделю и на 8 месяцев, если пользоваться 1 раз в неделю.
Шапочку не обязательно выбрасывать - её можно сполоснуть теплой водой и использовать еще несколько раз.

Маска замечательная! Однозначно, рекомендую рассмотреть покупку.
Tags: pura d'or, маска, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments