belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Сера МСМ от воспаления в организме

Сера - важный структурный и функциональный элемент в организме. Больше всего ее содержится в волосах, коже, ногтях, суставах. С возрастом содержание серы уменьшается из-за нарушения обмена веществ. А между тем, она нам нужна также, как воздух и вода. И это при том, что она абсолютно безопасна.



Jarrow Formulas, МСМ, 1000 мг, 200 капсул в растительной оболочке

Метилсульфонилметан (МСМ) – органический источник серы, биодоступная форма, небольшое количество которой содержится в продуктах питания (чесноке, луке, горчице, курином мясе, яйцах и рыбе).

Основные функции серы в организме - противовоспалительная, детоксикационная и антиатеросклеротическая. Если рассматривать воспаление главным виновником всех хронических заболеваний, то добавка серы нужна практически всем: при гипертонии, диабете 2 типа, артрозе, артрите, продонтозе, остеопорозе, дырявом кишечнике, гастрите и т.д. и т.п. Сера способствует регенерации тканей, выработке коллагена, уменьшению воспаления в мышцах и суставах и защите их от разрушения.

К признакам недостатка серы относятся: повышенная жирность кожи, угревая сыпь, аллергические реакции, псориаз, экзема, выпадение волос, ломкость ногтей,
заболевания печени, диабет, артрит, артроз и другие.



Метилсульфонилметан от Jarrow Formulas является органическим источником биодоступной серы. Сера - антиоксидантный минерал, обнаруженный в структурных тканях организма, а именно, в хрящевой ткани. Сера способствует синтезу гликозаминогликана, присутствующего в сульфате хондротина и гиалуроновой кислоте.

Принимать по 1 капсуле 1-3 раз в день.

Можно принимать серу на постоянной основе, потому что прекращение поступления ведет к падению уровня, а этого нельзя допустить. И сера МСМ абсолютно безопасна.

Сначала заказывала в порошке, но пить не смогла из-за того, что сера очень горькая. В капсулах удобнее. Принимаю по 1 капсуле утром и вечером. Держу под контролем артроз мелких плюсневых суставов. Перестали хрустеть колени, исчез периодически повторяющийся хруст в челюстно-лицевом суставе, укрепились волосы.
Tags: jarrow formulas, БАД, артроз, гипертония, диабет, для здоровья, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments