belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический травяной чай для пищеварения

Травяной чай без кофеина для улучшения пищеварения. Идеальный полезный напиток после приема пищи. Во вкусе доминирует освежающая холодящая мята. Присутствие других компонентов угадывается лишь слегка, но букет потрясающий!



Traditional Medicinals, Чаи для улучшения работы пищеварения, комфорт в желудке, мятный вкус, без кофеина, 16 чайных пакетиков по 28 г

Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США. Кошерный продукт. Сертифицировано B Corporation.

Состав одного пакетика: 840 мг мяты, 210 мг фенхеля, 210 мг корня имбиря; собственная смесь: 490 мг (шиповник, лист папайи, лист люцерны, кора корицы).

Целебные растительные ингредиенты дополняют друг друга, и все вместе устраняют дискомфорт после еды.

- мята успокаивает, обладает антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным эффектом; снижает выраженность эпигастральных болей, устраняет газообразование;

- имбирь - сильнейшее бактерицидное средство;

- фенхель - помогает справиться с вздутием, расслабляет гладкую мускулатуру, облегчает боль при спазмах в желудке и кишечнике, стимулирует выделение желчи.

Чай не просит сахара. Он самодостаточный, мягкий, нежный, приятный, освежающий. Идеальный напиток, который не только можно, но и нужно пить после еды. Чтобы помочь органам пищеварения справиться со съеденной пищей, справиться с перееданием и газообразованием и предупредить желудочно-кишечные заболевания - от гастритов с повышенной кислотностью до синдрома раздраженного кишечника.

Производитель рекомендует настаивать чай 10-15 минут. Мне это показалось лишним, и достаточно 5 минут. Пакетик извлекаю из чашки с чаем, помещаю в другую чашку и завариваю вновь. Пью чай вечером, отсутствие кофеина и успокаивающая мята способствуютне только здоровому пищеваранию, но и спокойному сну.
Tags: для здоровья, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments