belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический сырой мёд Y.S. Eco Bee Farms

Про мёд я знаю всё или почти всё - с детства меня окружжжали пчёлы, а читать я училась по толстым справочникам и пособиям для пчеловодов-любителей. Ах, каким вкусным и ароматным был мёд с нашей маленькой пасеки!  Вкус мёда из детства я никогда потом не встречала, и до сих пор продолжаю его искать. Но его нет его даже у хорошо знакомых пасечников.

Этому есть банальное объяснение - производство меда стало прибыльным бизнесом, и в ход идут все доступные средства. Кроме того, пчелы, как и люди стали чаще болеть, в ульях заводятся всевозможные жучки-паразиты, а для лечения и дезинфекции используются химические средства.

Этот мёд меня порадовал - он очень-очень вкусный! Почти как из детства.



Y.S. Eco Bee Farms, 100% Certified Organic Raw Honey, 454 g

Вкусным мёд оказался для меня совершенно неожиданно. Ведь я была уверена, что в магазине покупать мед - это  безрассудство.



Пчелиный мёд - уникальный продукт, который пользуется популярностью в качестве лакомства, а также в качестве источника здоровья, жизненных сил и долголетия. Содержит более 100 полезных веществ. Мёд содержит ферменты и дружественные бактерии, витамины, минералы, антиоксиданты.

У меня дома стоит 3-х литровая банка мёда от местного пасечника. Но мёд YS Eco Bee Farms отличается от местного. Посмотрите на фото ниже - местный мед закристаллизовался крупинками, а мёд с айхерба имеет гладкую, эластичную консистенцию.



На вкус - тоже лучше мёд от YS Eco Bee Farms. Он ароматнее, с запахом воска и прополиса. Мёд сладкий. Меня очень удивляют отзывы на сайте, что он слишком сладкий. Мёд всегда слаще сахара. При проглатывании мёда в горле появляется першение - один из признаков качественного продукта.

Мёд YS Eco Bee Farms имеет сертификаты органик-продукта USDA и OCIA.
Соответствует классу А. Натуральный, сырой. Кошерный. Безопасный.

От компании: Мы обыскали весь мир и проехали тысячи миль, чтобы найти идеальные, нетронутые районы, где природа богата дикорастущими цветами. Наш органический мед собран с особой заботой - это 100% чистый, натуральный, не пастеризованный и не фильтрованный продукт из здоровых ульев.

Y.S. Eco Bee Farms, 100% Certified Organic Raw Honey, 454 g

YS Eco Bee Farms производит сертифицированные органические продукты пчеловодства.

Уход за пчелами осуществляется без химических веществ. Ульи специально размещены вдали сельскохозяйственных угодий, промышленных зон и автомобильных дорог и изолированы от любых загрязнений.

Другими словами: на сертифицированной земле стоят сертифицированные ульи, обслуживает пчел сертифицированный пасечник, разливает в баночки - сертифицированный переработчик!



Вот такой замечательный мёд! Как я его использую? А просто ем ложкой, запивая чаем или кофе. А вы можете подслащивать кашу, напитки, творог, выпечку. Можете с мёдом делать маски для лици и для волос, согревающие компрессы на любые части тела. Да что я вам советую - вы же сами знаете все полезные свойства меда!
Tags: продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments