belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Кондиционер для белья "Солнечный день"

Содержит компоненты растительного и минерального происхождения. Даже пластик упаковки изготовлен из растительного сырья. Ополаскиватель придает мягкость и свежесть постиранным вещам, облегчает глажку белья, снимает статическое электричество. Может использоваться в стиральных машинах всех типов.



Ecover, Кондиционер для белья, солнечный день, 946 мл

Компания Ecover создана в Бельгии около 40 лет назад и сразу же заявила о себе на европейском рынке "зеленым"( бесфосфатным) производством стирально-моющих средств.

Сегодня на  экологически  безопасных заводах, расположенных в разных странах, выпускается продукция с использованием возобновляемых ингредиентов растительного и минерального происхождения.

Пластик, который используется при изготовлении упаковки средств Ecover создается также из  растительных материалов.

Благодаря умному подходу, стирально-моющие средства не наносят вред человеку и окружающей среде - водоемам, растительности, животному миру.

На одну загрузку белья можно залить в отсек для ополаскивателя один или два колпачка средства, в зависимости от того, какой эффект хотите получить: для более мягкого и интенсивно пахнущего "солнечным днем" белья - рекомендуется 2 колпачка.

Я средство экономлю, и мне достаточно на среднюю загрузку одного колпачка.

Запах у белья изумительный - нежный, очень приятный, напоминающий запах лепестков розы. На сухом белье не остается. Белье после стирки не электризуется, гладится легче. Полотенца становятся пушистыми. постельное белье - мягким.

Состав: вода, дисульфометиленгликоль, ароматизатор (парфюмер: цитронеллол), сорбиновая кислота, хлорид магния.
Tags: ecover, бытовая НЕхимия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments