belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Детский шампунь и гель для душа

Замечательный детский шампунь и гель для душа в флаконе из безопасного пластика с забавной спортивной обезьянкой. Хорошо пенится, с приятным кокосовым запахом, с удобным дозатором. гипоаллергенный. Без искусственных красителей.

Флакон не содержит опасный для здоровья бисфенол А.
Подойдет для детей от двух лет и для взрослых.



Rainbow Research, Детский шампунь и гель для душа, Goin' Coconuts, 360 мл



Rainbow — семейная компания, изготавливающая натуральные продукты с 1976 года.

Rainbow Goin' Coconuts шампунь и средство для купания для детей состоит из мягких, не вызывающих аллергии, ингредиентов. Растительные экстракты и витамин Е делают кожу и волосы мягкими и чистыми. Ароматизирован натуральными эфирными маслами.

В качестве средства для купания рекомендуется использовать, вспенив средство при помощи мочалки. В качестве шампуня - наносить на влажные волосы, взбивать пену и смывать.

Купила шампунь для 5-летней внучки, а счастлива вся семья! Веселая упаковка с обезьянкой стала украшением желто-лимонного интерьера ванной. Удобный современный дозатор порадовал маму. А уж как счастлива мелкая правда, она у нас крупная! Во время купания душевая кабина наполняется изумительным кокосово-лимонным ароматом и облаком пены. Это при том, что шампунь без ПАВ и SLS.

Вкусный запах остается на волосах еще какое-то время, но уже не такой интенсивный, как в ванной. Волосы у внучки длинные. После мытья становятся мягкими, шелковистыми, струящимися и блестящими!

Расчесываются легко, не спутываются. Шампунь не сушит, аллергии не вызывает, потому что в составе экстракты успокаивающих трав  - ромашки аптечной, алоэ, лемонграса, а также биотин и витамин Е.

Советую обратить внимание!


Tags: rainbow light, для детей, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments