belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический перуанский кофе средней обжарки

Перуанский кофе отличается мягким вкусом с незначительной кислинкой, из него получается  ароматный напиток. Кофейные плантации расположены в экологически благополучных районах, в высокогорье, в естественной тени. Кофе выращивается без применения химических удобрений.

Кофейные зёрна не пережарены. Светло-коричневого цвета, одинаковые по размеру. Не маслянистые. Вкус и аромат соответствуют обжарке - мягкий и нежный, не кислый, с легкой фруктовой ноткой и шоколадным послевкусием.



Laird Superfood, Органический перуанский кофе, средней обжарки, цельнозерновой, 340 г



Перу входит в десятку крупнейших производителей кофе, а по объемам экспорта занимает пятое место в мире. И все потому, что климат, от тропического на востоке до сухого на западе страны, прекрасно подходит для выращивания кофе.

Кофейные плантации находятся высоко над уровнем моря. Чем выше, тем меньше кислорода в атмосфере и тем медленнее протекает процесс созревания кофе. В результате бобы становится более плотными и качественными.

Плантации принадлежат мелким фермерам, и кофе выращивают без применения химических удобрений. Собирают урожай вручную.






Натуральный органический кофе. Сертифицирован QAI (Quality Assurance International) - организацией по независимой сертификации органических продуктов в США и мире.
100 % арабика. Средняя обжарка.

Перуанский кофе средней обжарки Laird Superfood изготовлен из высококачественных сертифицированных экологически чистых кофейных зерен.

Бобы арабики обжариваются небольшими партиями.
Упаковка - инновационная, вакуумная, без доступа кислорода.
Такой пакет позволяет сохранять восхитительный аромат бобов в течение одного года.

Кофейные зёрна не пережарены. Светло-коричневого цвета, одинаковые по размеру. Не маслянистые. Вкус и аромат соответствуют обжарке - мягкий и нежный, не кислый, с легкой фруктовой ноткой и шоколадным послевкусием.

Можно пить чёрным, а также с кокосовыми сливками или молоком. Не дает изжогу или расстройство желудка ни в том, ни в другом случае.

При хранении следить за тем, чтобы упаковка была плотно закрытой.

В Перу есть интересный способ приготовления кофе: сначала варят на огне концентрат в пропорции  2:1, где 2 части кофе. Затем заполняют чашку до половины кипятком и вливают туда крепкий густой кофейный концентрат. Можно добавить в готовый напиток сахар и сливки по вкусу.

Tags: кофе, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments