belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Белые анчоусы в воде с морской солью

Маленькая серебристая рыбка с серой полоской вдоль хребта входит в десятку наиболее добываемых промысловых рыб. Во-первых, потому что её много в океане, во-вторых, потому что анчоусы богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, легко усваивающимися белками, витаминами и минералами.

Объясняется это тем, что анчоус питается планктоном и водорослями.

IMG_20190224_135314_HDR (1).JPG

Wild Planet, Выловленные в диких условиях белые анчоусы в воде с морской солью, 125 г

Эти анчоусы европейские. Рыба выловлена в экологически чистых условиях. Продукт кошерный, парве. Это значит, что эти консервированные анчоусы пригодны в пищу, как здоровая, полезная, экологически чистая еда, которая положительно влияет на физическое и духовное здоровье человека.

В этой баночке в среднем 19 г белка и 800 мг EPA и DHA омега-3 на порцию.

Блюда с анчоусами присутствуют во многих кухнях мира. В Испании эта нежная рыбка с мягким вкусом известна под названием Boquerones и широко используется для приготовления закусок. В России анчоус известен как хамса, и ее можно встретить в продаже как в соленом, так и в замороженном виде.





Консервы приятные на вкус, рыбки нежные, но извлекать из банки надо аккуратно. Посолены талантливо - соль есть и ее нет:).

В составе только анчоусы (engraulis encrasicolus), вода и морская соль.

Анчоусы в оливковом масле, более соленые, чем эти.

Заказать можно здесь:





Я принесла посылочку домой, открыла - и в салат рыбку. Очень вкусно попобедала!
Tags: wild planet, консервы рыбные, омега, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments