belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Добавка для управления весом

Отбивает аппетит и помогает получить ощущение сытости от малого количества съеденной пищи. Худеть или не худеть при этом - зависит от нас самих, но польза для здоровья непременно будет - добавка влияет на сахар крови и холестерин.

В составе добавки несколько компонентов, помогающих похудеть, если даже не хочешь: йод, хром, экстракт африканского манго (ирвингии), бурые водоросли, экстракт зеленого чая  и экстракт белой фасоли.




Life Extension, Optimized African Mango Irvingia, 120 Vegetarian Capsules



Добавка для поддержания метаболизма.
Результат может отличаться.

В составе добавки несколько компонентов, помогающих похудеть, если даже не хочешь: йод, хром, экстракт африканского манго (ирвингии), бурые водоросли, экстракт зеленого чая  и экстракт белой фасоли.

Йод участвует в процессе сжигания жиров. Хром помогает регулировать уровень сахара в крови и сокращает отложения жира. Похудевшие на хроме теряют именно жир, а не мышечную ткань. Самый загадочный компонент добавки - экстракт семян манго африканского, или ирвингии габонской. Косточка ирвингии богата жирами и растительной клетчаткой, насыщает организм. Есть сведения, что ирвингия оказывает действие на уровень лептина - гормона сытости. Так это или не так - доподлинно не известно, растение мало изучено. Зато хорошо изучен зеленый чай. Экстракт зеленого чая содержит EGCG - полифенол, мощный антиоксидант, способный сжигать жир и ускорять метаболизм. Экстракт белой фасоли считают блокатором углеводов.  В фасоли содержится особое вещество, которое блокирует альфа-амилазу - фермент, расщепляющий углеводы. В результате углеводы не всасываются. Морские водоросли используются в составе препаратов для похудения из-за своей способности к увеличению в объёме.

Принимать по две капсулы два раза в день за 15 минут до еды.

Заказывала добавку к новогодним каникулам, чтобы не набрать лишние килограммы. Но принимать начала спустя месяц, когда стало появляться солнышко и на горизонте замаячила весна, за которой обязательно должно прийти лето.

Принимала по 2 капсулы только перед ужином - за 15 минут до приема пищи. Но за эти 15 минут полностью забывается о еде! Ужинать приходится по привычке, а без аппетита лишнего не съешь.

За месяц я похудела только на 1 кг, но при моем малоподвижном образе жизни и перекусах на работе с плюшками и медом - уже хорошо, что не поправилась. Сахар при этом в норме.

Эффект будет заметнее, если сочетать добавку со здоровой диетой и регулярными физическими упражнениями.

И да, результат может отличаться.


Tags: life extension, БАД, диабет, для здоровья, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments