belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Лавандовый спрей для тела, для дома и для души

Одна из легенд гласит, что лаванду послал на землю сам Господь Бог в подарок Адаму и Еве. С тех пор пошла традиция ставить лаванду в домах, чтобы защитить хозяев от ссор и раздражительности, для мира и лада.

Лаванда привлекает в дом покой и счастье, дарит радость и хорошее настроение.
Устраняет страх, гнев, панику, мигрень, и депрессию. Используется при переутомлении, при простудных и инфекционных заболеваниях.

IMG_20190226_222418.jpg

Indigo Wild, Zum Mist, ароматерапевтический аэрозоль для помещений и тела, лаванда, 4 унции



"Лаванда, горная лаванда, наших встреч с тобой синие цветы", и завораживающий голос популярной певицы волшебными лиловыми красками рисовал в моем воображении символ романтической любви - такой же неземной, как эти сказочные растения.

В жизни оказалось все совсем не так, как в песне - за лавандой не надо было лезть в горы. Оказывается, её успешно выращивают в степи. Бескрайние лавандовые поля мне посчастливилось увидеть своими глазами в Крыму, а потом уже в Провансе. Романтики к тому времени в жизни поубавилось, но зато неописуемый восторг от неземной красоты фантастического лилового ландшафта остался со мной на всю жизнь.

С тех пор я - лавандовый маньяк. Все средства для дома у меня непременно с ароматом лаванды:  лавадовое мыло, лавандовый стиральный порошок, лавандовый ополаскиватель; лавандовый дезодорант и шампунь; лавандовый освежитель и чай; лавандовый крем и кондиционер и т.д. и т.п.

Да что я все о себе, да о себе! Лаванду фанатично любили англицкие королевы! Лакомились лавандовым печеньем с лавандовым вареньем, запивая лавандовым чаем - мигрень так лечили. Мебель во дворцовых покоях протирали лавандовой водой, полы  с лавандой мыли, спать ложились в постель, ароматизированную лавандой!

Изобретательные французы пошли ещё дальше - они начали выращивать баранов на лавандовых полях! Говорят, что до сих пор балуются этим занятием, потому что мясо необыкновенно вкусное и ароматное. Правда, очень-очень дорогое.


Тонизирующее ароматерапевтическое средство.
Изготовлено из натуральных эфирных масел, без добавления химических эмульгаторов.


Состав: очищенная вода, чистые эфирные масла и растительный глицерин.

Спрей в удобном, небольшого объёма, флаконе. Рекомендуется распылять на тело, постельное белье или просто в комнате. Дозатор при нажатии выдает нежное облако с освежающим естественным запахом лаванды - мягким, приятным, сладковатым и изысканным. У меня такой флакон и дома, и на работе. Дома для умиротворения, на работе для дезинфекции в обществнных местах.

Любит запах лаванды и моя мелкая - перед сном непременно потискает лавандовое саше, а если этого не сделает, то я распыляю в комнате спрей. Спим, аки младенцы.


Tags: ароматическая продукция, бытовая НЕхимия, дезодорант, лаванда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments