belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Жидкий мелатонин с ягодным ароматом

Мелатонин - отличное средство наладить сон, если случилась бессонница. Помимо этого, он стимулирует целый ряд положительных обменных и гормональных процессов, замедляющих старение организма. На айхербе - огромный выбор мелатонина в разных формах: таблетках, капсулах, спреях и даже каплях!



Natrol, Жидкий мелатонин, Сон, Вкус натуральных ягод, 5 мг, 60 мл


Мелатонин - гормон, вырабатываемый шишковидным телом, эпифизом. Синтезируется из триптофана и является производным серотонина. Снижается количество мелатонина с возрастом, от кофе, алкоголя, некоторых лекарственных средств.

Действие добавки на организм  продолжают исследовать. Но уже есть подтверждение тому, что мелатонин повышает устойчивость организма к психо-эмоциональному стрессу, выступает в качестве универсального адаптогена, оказывает положительное влияние на микроциркуляцию и кровоснабжение головного мозга, что сказывается на улучшении когнитивной функции.

Жидкий мелатонин Natrol помогает быстрее заснуть и дольше спать. Очень удобная форма. В пузырьке  прозрачная жидкость с малиновым ароматом. В пробку встроена капельница - такие часто встречаются в бутылочках с жидкими косметическими сыворотками. Только ёмкость здесь побольше, и, соответственно, длиннее капельница.

Состав: вода, этиловый спирт (в качестве консерванта), глицерин, натуральный ягодный ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами, экстракт стевии, лимонная кислота.

Пользоваться очень просто. Производитель советует встряхнуть бутылочку и принять 2 капельницы перед сном - за 20 минут. В двук полных пипетках содержится 5 мг мелатонина. Очень хорошо дозировать, начиная с маленьких доз в пол-пипетки.

Возможно, вам больше и не понадобится.

Я добавляю 1-2 пипетки в чашку с небольшим количеством воды за 15-20 минут до сна. Вкус приятный, нейтральный, с легким ягодным ароматом. Сон приходит незаметно, без попыток себя "уговорить", без счета барашков и уж более того, без рисования прошедшего и будущего дня в картинках. Просто легла и уснула. А проснулась утром по будильнику, и никакой сонливости. Это такое счастье!


Tags: natrol, снотворное, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments