belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический чеснок Frontier в гранулах

Головки чеснока у меня высохли и сморщились, а некоторые зубки стали вовсе пустыми. Есть, конечно, овощной магазин. Но айхерб - лучше. Заказала огромный пакет - хватит на всю семью и надолго. Мелкий, сухой, ароматный чеснок на все случаи: и в кастрюлю, и в сковоородку, и в тарелку.



Frontier Natural Products, Органический гранулированный чеснок, 453 г

Выбор чеснока на айхербе большой, только у этого производителя несколько вариантов. Конечно, выбрала органический. И в гранулах. Гранулами мелкий, как манка, порошковый чеснок, по мне, называть не очень правильно. Вот кофе, к примеру, - да, в гранулах.

Но компании виднее. Потому что только в больший пакетах, как этот, у Frontier пять видов чеснока. Есть и неорганический, есть и порошковый, который не так удобен в применении - может слёживаться от влаги на кухне, преврашаясь в плотную субстанцию.

Органический гранулированный чеснок полезнее и практичнее - он не портится.

Пакет с чесноком огромный - почти полкило сухого продукта. Упаковка у Frontier для хранения не подходит - хоть она и качетственная, фольгированная, но зип-застежки нет.

Я пересыпала чеснок в баночки от специй другой известной компании - Symply Organic. Получилось 4 баночки. Отсюда вывод: чеснок Frontier - более выгодный по цене, чем чеснок Symply Organic.





Почему лучше выбирать органический чеснок? Потому что есть надежда на то, что при выращивании, хранении луковиц и переработке не использовались опасные для здоровья химикаты. Чеснок не подвергался ионизирущему облучению.

Кошерный продукт. Сертифицированный QAI.

Гранулированным чесноком я заменяю свежий практически в любых блюдах, где важен вкус, а не текстура чеснока. 3/4 чайной ложки гранул эквивалентны одному зубчику.
Аромат чесночный, и ядреная горечь - тоже, почти как у свежего чеснока.

Правила использования - такие же, как и для свежего чеснока. Лучше добавить в конце термической обработки или в уже готовое блюдо. Этот намного удобнее - не надо чистить зубчики, пачкать доску, нож и т.д., а потом мыть руки и избавляться от запаха на кухне.

Очень достойный продукт, советую для заказа.
Tags: frontier, продукты питания, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments