belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Натуральный шампунь и кондиционер с ценными компонентами

Средства для ухода за волосами я долго выбирала для своей невестки, внимательно читая отзывы в сообществе и составы на сайте. Надо было найти достойную замену её любимому Head&Shoulders и перевести на органические шампуни. Эксперимент удался!

До 27 марта - со скидкой 15%.



The Seaweed Bath Co., Натуральный смягчающий аргановый шампунь, цитрус и ваниль, 360 мл

The Seaweed Bath Co., Натуральный смягчающий аргановый кондиционер, цитрус и ваниль, 360 мл



Не содержит SLS и парабенов. Безопасен для окрашенных волос.

В составе шампуня заслуживают внимания растительные компоненты: экстракт фукуса пузырчатого, сок алоэ барбаденсиса, аргановое масло, масло семян бораго лекарственного (огуречника), масло брокколи, пантенол (провитамин B5), льняное масло, касторовое масло, эфирное масло апельсина, токоферол (натуральный витамин Е), экстракт ванили.

Фукус пузырчатый содержит 65 витаминов и минералов, полезных для волос и кожи головы, обладает удивительной способностью выводить токсины.

Аргановое масло прекрасно увлажняет кожу головы, обеспечивает полноценное питание, восстанавливает структуру волос. Укрепляет волосы и придаёт им блеск и шелковистость, борется с перхотью и выпадением волос.

Масло семян бурачника известно тем, что справляется с дерматитами, воспалениями и раздражениями, помогает при себорее и псориазе. Укрепляет волосы, улучшает состояние кожи головы.

Масло брокколи успокаивает кожу и выполняет роль природного альтернативного силикона, придавая здоровый блеск и глянец волосам.

Все масла, содержащиеся в составе шампуня, обладают легкой структурой и не утяжеляют волосы.

Шампунь в пластиковой бутыли с стандартной пробкой на резьбе и дозатором. Гелеобразной структуры, средней густоты, с цитрусовым ароматом.

Волосы окрашенные, длиной до плеч, прямые, склонные к жирности у корней но с сухими секущимися кончиками.

Органический шампунь невестке подошел, что называется, с первого раза!

Понравился вкусный запах, консистенция геля и то, что прекрасно пенится с первого намыливания, мягко промывает волосы и успокаивает кожу головы.

Пользуется в паре с кондиционером.

The Seaweed Bath Co., Натуральный смягчающий аргановый кондиционер, цитрус и ваниль, 360 мл


Кондиционер очень густой, в отличие от шампуня, так часто бывает. Флакон такой же, и извлекается содержимое с трудом, но она приспособилась как-то и расходует экономно. Аромат, идентичный шампуню, цитрусово-ванильный. Ванили здесь больше, чем в шампуне.

Рабочие компоненты те же, плюс несколько новых: увлажняющие масла жожоба, кокосовое, авокадо, оливковое и силикон амодитекон. Это чтоб разлука с Head&Shoulders не была болезненной:)

На самом деле, амодиметикон считается безопасным кондиционирующим полимером. Выполняет задачи по восстановлению структуры поврежденных волос, обеспечивает термозащиту и придает волосам блеск и сияние.

Но есть одна тонкость применения: не следует наносить такой кондиционер на кожу головы, а надо исключительно на волосы. В нашем случае, при склонности к жирности у корней, оправдан именно такой метод.

Волосы после ухода парой шампунь-кондиционер The Seaweed Bath Co хорошо расчесываются, послушные, легкие, блестящие, не жирнятся. Кожа головы спокойная, не зудит и не чешется, перхоть не образуется. Можно пользоваться ежедневно, но такой надобности нет. Волосы стали меньше выпадать - состав ухода имеет значение!
Tags: the seaweed bath, для гигиены, для душа, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments