belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Вкусный желейный мелатонин для сна

Нарушение режима сна и бодрствования влечет за собой целый комплекс патологий: психическую нестабильность, ухудшение внимания и памяти, метаболические расстройства. Не зря же за описание циркадных ритмов ученым присудили Нобелевскую премию! От бессонницы назначают мелаксен.

А он в 5-6 раз дороже, чем эти конфетки!
Действующее вещество одно и тоже - мелатонин.



Natrol, Жевательные таблетки, мелатонин, клубника, 5 мг, 90 штук

Мелатонин - адаптоген. Повышает устойчивость организма к психо-эмоциональному стрессу, оказывает положительное влияние на микроциркуляцию и кровоснабжение головного мозга, улучшает когнитивную функцию.





Natrol Melatonin Gummies не содержит ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. В качестве желирующего компонента - пектин из натуральных фруктов.

Состав: органический сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, пектин, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, натрий, цитрат, сок бузины (в качестве красителя), кокосовое масло, карнаубский воск.

Жевательные конфеты Natrol не тают и не липнут! Они очень вкусные, с ароматом клубники. Поэтому настоятельно рекомендую прятать баночку подальше от детей!

Принимать мелатонин, то есть съедать конфетку, надо только одну - за 20 минут до сна.

Приятная добавочка!

За 20 минут только и успеваю приготовиться ко сну, открыть форточку и согреться под теплым одеялом. Закрываю глаза и открываю только утром, по будильнику!
Но еще раз напомню - берегите конфетки от детей! Они очень вкусные.
Tags: natrol, БАД, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments