belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сладкие леденцы для чистки зубов

Представляете, ваш ребенок после еды попросил сладенького, а вы ему такой леденец: "Ешь, дитятко, зубки здоровее станут!" И это не из области фантастики, хотя на первый взгляд выглядит необычно.
Сладкие леденцы реально борются с кариесом, надо заказывать!

А тут еще и бонус - до вечера кидка 15% + 5%.



Zollipops , Леденцы для чистых зубов, апельсин, 15 леденцов ZolliPops

Zollipops - не обычные леденцы, а особенные! Сладость им придают безопасные подсластители - ксилит, эритрит, стевия и другие натуральные ингредиенты.

Zollipops - это вкусный, естественный способ чистки зубов и здоровой улыбки!





Без сахара. Не содержат ГМО. Без молочных продуктов. Натуральные аромат и цвет.
Специально для детей - мама одобрила!

Кошерный - парве.


Состав: изомальтовый сироп, эритрит, ксилит, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, свекольный сок, стевия, куркума, экстракт винограда, экстракт аннато.


Каждый леденец в индивидуальной упаковке. По фактуре и вкусу их не отличить от самых популярных на сайте - YumEarth. Только эти без сахара! В этих конфетках нет разрушающего зубы сахара, но есть безопасные и даже лечебные компоненты. Это - ксилитол. Ксилитол регулирует кислотность слюны, предупреждает кариес и даже полезен при небольших повреждениях зубов!


Эти леденцы, конечно, не вылечат уже имеющийся кариес, они - дополнительный инструмент в уходе за зубами, И при правильной гигиене полости рта леденцы снизят риски до минимума.

Они восстанавливают в полости рта кислотно-щелочной баланс, тем самым создают для разрушительных бактерий невыносимые условия существования.

Ксилит давно и хорошо изучен. Рациональные финны с помощью ксилита добились ошеломительных успехов в профилактике кариеса у детей еще лет 20 назад. Представляете, в Финляндии стало меньше детских стоматологов! А 95% подростков к 18 годам не имеют ни одной пломбы!

И всё же чистку зубов щёткой и пастой 2 раза в день не стоит оменять.

Но бывают такие ситуации (в поездке, например),когда нет возможности почистить зубы. В таких случаях леденцы  могут заменить гигиеническую процедуру и защитить зубы.

Tags: для гигиены, для детей, зубные пасты, зубные щетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments