belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Посылочка с айхерба!

В посылке: сардины и анчоусная паста; специя для кофе; добавка от холестерина" добавка для памяти; витамин Д3/К2; синий успоркаивающий крем Dear Klairs; умывалка и тыквенные семечки.



Simply Organic, Специи для варки кофе "чай масала", 48 г


Эту специю для кофе непросто застать в стоке - мне пришлось побегать месяца два за ней, после отзыва Оли. Но это того стоило! Невероятно гармоничная добавка для тех, кому наскучил одинаковый вкус и аромат кофе. Состав: корица, кардамон, имбирь, анис, фенхель, гвоздика, чёрный перец. Акуратная баночка - с виду маленькая, но расход смеси мизерный и хватит надолго.


Crown Prince Natural, Сардины, средиземноморские, 106 г

Рыбные консервы кладу в посылку очень часто - цена адекватная, а качество высокое. Вес небольшой, и всегда найдется место для такой баночки. Для быстро-салата с овощами и бальзамиком лучший вариант. Рыбки слегка подкопченые, в оливковом масле, с добавлением оливок, красного перца, базилика и орегано, готовые к употреблению. Содержат 2 г жирных кислот Омега-3 на порцию.


Healthy Origins, HPF, холестен, 120 капсул

Самая оптимальная по цене/качество добавка, снижающая холестерин. На основе красного ферментированного риса. Не один раз убеждалась в её эффективности, заказываю часто. Буду принимать вместо статинов, назначенных врачом.


Kicho, Натуральное пенное чистящее средство, 30 мл

Заказала впервые. Натуральное пенообразующее очищающее средство Kicho - нежное, высокоэффективное очищающее средство. Подходит для всех типов кожи - от младенцев до взрослых. В составе - много полезных травок.


Dear, Klairs, Успокаивающий "Темно-синий" крем, 60 м

После аллергии на лимонную кислоту в составе уходовых средств, "дую на воду". Замечательный крем с успокаивающим эффектом. С азуленом, центеллой азиатской и пептидами.


Jarrow Formulas, Ubiquinol, QH-Absorb, 100 mg, 120 Softgels

Редуцированная форма коэнзима Q10 - с высокой абсорбцией. Повторная покупка. Принимаю для поддержки сердца, чувствую эффект в повышении энергии, снижении давления и пульса.


Thorne Research, Витамин D/K2, 30 мл

Vitamin D/K2 от уважаемого производителя. Впервые заказала в жидкой форме. Лучше это, чем в капсулах, или нет, ещё предстоит выяснить. Принимаю витамин Д3 после сдачи анализа. K2 важен для направления кальция к костям и его отвода от мягких тканей, таких как кровеносные сосуды и почки.


Crown Prince Natural, Паста из анчоусов, 50 г

Эдакая космическая офисная еда - анчоусная паста в алюминиевом тюбике.
Если есть сухарик или кусочек хлеба - то вы спасены от голода на работе. А если картошечку в микроволновке запечь - то вообще деликатес:) Кладу почти в каждую посылку.


LifeSeasons, Когнитивная поддержка Clari-T, 60 вегетарианских капсул

Комбинированная добавка с кучей полезных веществ для здоровья головного мозга и памяти. Состав: фосфодилсерин, гуперзин А, гинкго билоба, бакопа, винпоцетин.


Eden Foods, Органическая продукция, Высушенные, обжаренные тыквенные семечки, 113 г

Органические очищенные тыквенные семечки. Полезно и вкусно. В доме такие нужны всегда - в салат добавить. супчик посыпать или за компьютером пожевать. Слегка подсолены. Следующий раз положу большую упаковку.
Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments