belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Глазированные фисташки с миндалем и вишней

Изумительная, ни на что не похожая, смесь миндаля, фисташек, вяленой вишни и глазированных яблок с морской солью и черным перцем.




Sahale Snacks, Snack Better, фисташки с натуральным вкусом граната, глазированная смесь, 113 г

Кошерный продукт.
Проверено на отсутствие ГМО. Сертифицированный продукт без глютена. Без искусственных ароматизаторов. Без искусственных красителей. Без консервантов.


Состав: фисташки, миндаль, сушеные яблоки (незагрязненные яблоки, сахар, натуральный гранатовый ароматизатор, лимонная кислота, фруктовый и овощной сок для цвета), органический тростниковый сахар, сушеные вишни (вишня, сахар, подсолнечное масло), органический сироп тапиоки, коричневый сахар, морская соль, концентрат гранатового сока, сушеная лимонная цедра, специи, концентрат лимонного сока, натуральный ароматизатор.

Вкус экзотических снеков навеян детскими воспоминаниями основателя компании о посещении Марокко - в его памяти сохранились яркие образы марокканских рынков, наполненных сухим жареным миндалем, фисташками, вишней и гранатом.

За основу Sahale Snacks решено было взять любимые орехи и фрукты, сдобрив все это цедрой лимона и щепоткой черного перца.

Авантюра Джоша Эдварда, на мой взгляд, удалась!

Снек получился необыкновенный!

Мне понравилось несочетаемое сочетание вкусов - сладкого, соленого, острого перченого и кислого с фисташками и миндалем. Орешки свежие, хрустящие. Вишня натуральная, вяленая, с кислинкой. Небольшие кусочки яблок в сладкой гранатовой глазури. И все это приправили солью и перцем. Потрясающе!

Для тех, кто любит острые тянучки Ciemes)))
Tags: правильное питание, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments