belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамин Д3/К2 в жидкой форме

Витамин D3 - супер важная добавка, необходимая для поддержки плотности костей, суставов и зубов, для защиты от остеопороза, для нормальной работы сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Витамин D3 лежит в основе иммунной системы, и его прием в форме добавки позволяет привести ее в норму. На этом принципе основана прогрессивная методика лечения аутоиммунных заболеваний.



Thorne Research, Витамин D/K2, 30 мл

Большинство хронических заболеваний можно предупредить, если привести в норму показатели витамина D3 в организме. А это абсолютно необходимо людям, находящимся в группе риска по остеопорозу, артриту, диабету, ишемической болезни сердца, тиреодиту, рассеянному склерозу, онкологнии и другим заболеваниям.

Для поддержки здоровья костей и мышц, сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Vitamin D/K2 - оптимальный способ получать одновременно витамины D3 и K2. Это лучше, по сравнению с приемом этих же витаминов по отдельности.

Витамин K2 в хорошо изученной форме  MK-4.

Исследования с участием женщин в менопаузе показали, что прием минералов в сочетании с витаминами D и K способствует сохранению эластичности артерий.

В состав Vitamin D/K2 от Thorne входят среднецепочечные триглицериды и токоферолы.

Витамин в жидкой маслянистой форме. В стеклянном флаконе с встроенной капельницей: достаточно перевернуть флакон и накапать нужную дозу в напиток.

Принимать по 2 капли 1-3 раза в день, желательно в первой половине дня.

Две капли содержат:
Витамин D (как витамин D3) - 1000 МЕ.
Витамин K2 (как МК4) - 200 мкг.
Всего порций - 600.

Капельки маленькие, маслянистые, без вкуса и запаха. 600 порций - это замечательно! Можно принимать длительно всей семьей! если вы считаете. что доза для вас мала, то можно комбинировать капли с капсулами. К примеру, принимать 2 капли (1000 МЕ D3 + 200 мкг К2) и 1 капсулу D3 5000 МЕ. Получите полный комплект за небольшие деньги.

Трудно менять стереотипы, и мне было трудно поверить в то, что у меня может быть недостаток витамина D3. Ведь всегда считалось, что мы его мы получаем с запасом  летом, загораяя на пляжах, проводя время на воздухе под прямыми солнечными лучами.

Но факты - вещь неоспоримая, а они говорят о том, его дефицит витамина D3 наблюдается среди всех групп населения даже в странах, где солнце светит круглый год!

Я сдала анализ 25(ОН)D в лаборатории. Моему примеру последовали мои знакомые, и у всех показатели катастрофически низкие - от 20 до 30 нг/мл.

Теперь принимаем в капсулах и каплях.

Всем читающим этот пост советую сдать анализ крови 25(ОН)D.
Tags: БАД, артроз, витамины, гипертония, диабет, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments