belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Высушенные на солнце эко-ягоды годжи Sunfood

Если вы хотите отведать экзотический и супер-популярный суперфуд, то обязательно закажите ягоды годжи  от компании Sunfood. Так вы избежите подделки, плохого качества и химической обработки и получите сертифицированный органический продукт высочайшего качества.



Sunfood, Высушенные на солнце ягоды годжи, 227 г

Азиатские ягоды здоровья и долголетия годжи - одни из самых питательных на планете. Тысячелетиями используется для лечения гипертонии, диабета, проблем со зрением, помогает от усталости и лихорадки.

Содержат массу полезных для здоровья витаминов, макро- и  и микроэлементов: калий, железо и селен, кальций, калий, медь, цинк, витамин А, витамины группы В, незаменимые аминокислоты; клетчатку. белок, углеводы.


Ягоды годжи от Sunfood высочайшего качества. Органические. Необработанные. Без добавления сахара и консервантов. Без ГМО. Кошерный продукт. Сертифицированный органический продукт CCOF.

Сырые, сертифицированные органические и проверенные на отсутствие ГМО ягоды годжи выращены вдали от промышленно развитых районов. Собраны вручную, затем высушены в тени, а потому сохраняют все питательные вещества.

Не обрабатывались серой и другими химическими веществами.

Ягоды в упаковке с зип-застежкой. Сухие, ровные. чистые. Вкус ягод ни с чем не сравнимый - кисло-сладкий, слегка терпкий. Что-то от вишни, что-то от клюквы, что-то от барбариса, изюма и кураги.

Спелые ягоды я вживую не видела и не ела, а сушеные очень даже приятные. Но заваренные намного вкуснее, чем сушеные. В горячей воде ягодки очень быстро расправляются, становятся ярко-красно-оранжевыми, на вид - аппетитными, на вкус нежными и мясистыми.

Знатоки говорят, что надо настоять 2-3 часа в термосе и пить полезный отвар вместе с ягодами. Для здоровья, витаминизации организма и похудения. В последнее верится с трудом, потому что худеют-полнеют не от ягод вообще-то, а от еды и интенсивности двигательной активности.

Но если ягодами заменять еду, тогда да, бесспорно, можно похудеть.

В целом, очень достойный продукт 0 вкусный, в упаковке много ягод.


Tags: sunfood, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments