belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Золотой омолаживающий крем для шеи

Кожа шеи отличается от кожи лица - она тоньше, нежнее, эластичнее и всем норовит рассказать о возрасте со всей прямотой и откровенностью. А потому специальные уходовые средства для шеи - вовсе не роскошь. Крем Petitfee Gold Intensive Neck для этой цели просто великолепен и по составу, и по консистенции, и по действию.

Я с удовольствием о нем вам расскажу.

На крем действует скидка 10% до вечера среды 10 апреля.




Petitfee, Золотой крем для шеи, 50 г



Омолаживающий крем для шеи с золотом Petitfee Gold Neck Cream создан на базе запатентованного вещества NXNE-2011, которое призвано предотвратить образование морщин и сделать кожу шеи упругой.

Совет: Используйте в любых зонах, где присутствуют морщины, вокруг глаз и морщинки в уголках глаз.


Состав крема изобилует компонентами, способными ликвидировать возрастные изменения кожи. И это не шутка, вот, к примеру, аденозин. Ученые из Массачусетса открыли поистине волшебные свойства этого вещества: они утверждают, что аденозин - лучший косметический компонент в борьбе с морщинами! И в этом вопросе эффективнее гиалуроновой кислоты, потому что, в отличие от неё, аденозин стимулирует синтез своего собственного коллагена и эластина.

24-каратное золото повышает эластичность тканей, снижает пагубное воздействие ультрафиолета на кожу, осветляет возрастную пигментацию, усиливает действие других компонентов крема.

Сквалан и масло ши оказывают увлажняющее действие, омолаживающее, делают кожу мягкой и шелковистой,  снижают негативное воздействие внешних факторов.

Экстракт мёда регулирует рН, снимает воспаления и раздражения, обеззараживает, смягчает и питает кожу, повышает ее тонус и упругость, обладает свойствами эксфолианта.
Экстракт корня клопогона кистевидного оказывает на кожу противовоспалительный и заживляющий эффект, расслабляет и успокаивает.

Экстракт корня солодки оказывает успокаивающее, увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу. устраняет воспаления и раздражения,

Это не первый мой крем для шеи, но все они разные. Одни - жирные, другие - невесомые, а этот крем совсем иной.
По текстуре - плотный и маслянистый. Белого цвета и абсолютно без запаха. Удобный тюбик позволяет выдавить нужную порцию крема, а надо его совсем немного.

Плотная маслянистая масса распределяется по коже отлично и почему-то не оставляет ни липкости, ни жирности, ни блеска! Но зато кожа тут же, под ладошкой, ощущается более плотной упругой.

Только не забывайте, что по шее надо двигаться снизу вверх, а не наоборот.

Спросите: уменьшилась ли глубина колец? Не знаю. Пользуюсь месяц, но разве мыслимо расправить за один месяц то, что закладывалось десятилетиями? Думаю, что нет.

Для меня важнее замедлить процесс старения кожи, а на этот крем можно возлагать надежды. Он великолепный!


Tags: анти-эйдж, для глаз, для лица, корейская косметика, крем дневной, крем ночной, скидки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments