belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Моя первая посылка с iHerb

Зарегистрировалась я на айхербе благодаря своей дочери. Сначала она мне, на свое усмотрение, заказывала Омегу-3, коэнзим Q10 и другие добавки и привозила из Москвы, приезжая один раз в 2-3 месяца. Когда я попросила ее "научить" меня самостоятельно делать заказы, она ответила, что так ей проще, потому что зарегистрироваться я сама не смогу и буду задавать ей много вопросов... Опыта интернет-заказов у меня не было.




Но это уже был вызов! Я не могла согласиться с дочерью - это означало расписаться в своей беспомощности! После её отъезда, я начала формулировать вопросы и задавать их Яндексу. Вопросов было много: как сделать заказ, как оплачивать картой, как оформить доставку, как ввести код на скидку и т.д. и и т.п.
Через несколько дней я зарегистрировалась на сайте и сделала первый заказ!

Ну и сразу уже, чтобы два раза не вставать - рассажу, как я стала писать отзывы. Естественно, сначала дочь не одобрила мой порыв. Пришлось "без спросу" начинать. Но так хотелось, чтобы она узнала, что я пишу - она ведь читает сообщество регулярно! И я однажды спросила ее: ты читала пост про.... ? И как тебе? И только тогда, когда услышала в ответ, что пост ей понравился, призналась, что это мой пост!

Непросто завоевыть доверие своих детей!


Now Foods, Cinnamon Bark, 600 mg, 240 Veg Capsules

Корица для здорового метаболизма глюкозы. Кроме того, что корица помогает поддерживать уровень сахара в крови, она еще и является антиоксидантом, поддерживает иммунитет. После этой баночки я заказала огромный пакет корицы от Frontier Natural Products.


Apex, Органайзер для Таблеток на 7 Дней Утро / Вечер, 1 шт

Органайзер этот служит мне и по сей день! Не знала, что он был моей первой покупкой:) "Дни недели" у меня разъехались, существуют поодиночке, надписи стерлись (они мне и не нужны были на английском).

Каждое воскресенье вечером расставляю 7 коробочек на столе и наполняю добавками на следующую неделю. Утро-вечер для меня самый оптимальный вариант!


Grab Green, Стиральный порошок в таблетках 3 в 1, лаванда, на 24 загрузки, 15,2 унции (432 г)

И это для меня - новость! В первой посылке стиральный порошок - это круто! Правда, пока только на 24 загрузки. Попробовала и понеслось - всё для стирки с тех пор у меня только с айхерба!

Kroeger Herb Co, The Original Wormwood Combination, 100 растительных капсул

История заказа добавки от паразитов у меня такая. Сотрудница "заразила" - то и дело практиковала прием антипаразитарных травок. Измельчала полынь, тысячелистник и упаковывала в мякиш хлеба.... Ага, чтоб не горько было! Но этот метод не для меня - я нашла в капсулах все травки и даже больше! И не давилась, как она, проглатывая "бомбочки"!


Jarrow Formulas, Органический продукт, кокосовое масло холодного отжима, 473 г

Кокосовое масло - это то, ради чего стоит прийти на айхерб. Не случайно, масло в моем первом заказе. Но как я его берегла! Эта баночка год стояла в холодильнике - только для масок на волосы! Волосы от таких масок живые и блестящие, поэтому и берегла. В пищу добавить решилась уже, когда баночка заканчивалась - с этого времени банка за банкой! Всех родственников уже подсадила на кокосовое масло в пищу.
Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments