belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Природный магний для лечебных ванн

Значение магния для жизнедеятельности человеческого организма все чаще сравнивают с значением воздуха и воды. При этом каждый раз отмечают тотальный дефицит важного микроэлемента. Понять это можно даже не обременённому научными знаниями человеку - не та сейчас вода, не та почва, не та еда, что были, скажем, всего каких-то лет сто назад.

Для себя я определила магний, как добавку первой необходимости. Какого только магния у меня не было - и в капсулах, и в таблетках и растворимый! Вот уже пять лет магний спасает меня от гипертонических кризов - низкий поклон айхербу!

Магний в хлопьях для ванн я использую для снятия болей в стопах ног после длительных прогулок, для быстрого засыпания, а это, конечно же, способствует и нормализации давления.


Life-flo, Хлопья чистого магния, хлормагниевый рассол, 44 унции

И абсолютно неважно, что я принимаю я его не перорально, а делаю ванны, т.е. трансдермально. Более того, при нарушении всасывания микроэлементов через ЖКТ, этот способ наиболее эффективный для большинства людей.

При наружном применении магния также можно избежать слабительного эффекта.


Огромная прозрачная пластиковая банка с высококачественным природным источником магния. Это хлопья хлорида магния - чистейшего первозданного микроэлемента со дна древнего моря Цехштейн в Нидерландах. Залегает минерал на глубине около двух тысяч метров под землей.



Природный магний рекомендуется добавлять в ванну, наполненную теплой водой (38-42°С). Время принятия ванны должно составлять не менее 30 минут.

Понадобится 1-2 стакана хлопьев на ванну.

А можно использовать их экономнее - делать ванночки для ног.

Банка-то большая - 1, 250 кг. Но сыпать в ванну по 2 стакана, на мой взгляд, расточительно. Для  ножных ванн мне достаточнол полстакана на тазик.

Можно оздоравливаться, не отходя от компьютера.

Делаю процедуры поздно вечером. После такой ванны проходят болезненные ощущения в суставах, легко засыпается и спокойнее спится.

Полезны ванны с магнием для гиперактивных деток - после купания засыпают моментально и спят без пробуждений. В моей практике достаточно полстакана на стандартную ванну.

Примечание: использование теплой воды вместо горячей увеличивает эффективность магниевых хлопьев, так как горячая вода приводит к тому, что кожа практически ничего не впитывает.

Есть еще один экономный способ наружного применения магния - нанесение на тело посредством  распыления магниевого масла. Приготовить его можно из хлопьев, растворив в теплой воде в соотношении 1:1.

Я изложила свой опыт применения магниевых ванн. Но у микроэлемента много и других доказанных эффектов при самых разных заблеваниях и состояниях.

Магний помогает выводить токсины, способствует укреплению костей, снимает мышечные спазмы, избавляет от онемения конечностей, защищает от фибромиалгии, тревог и панических атак. Есть иследования о его пользе при пролапсе митрального клапана, для профилактики инфарктов, инсультов, купирования мигренозных приступов.

Показан магний при аутизме, фибромиалгии, депрессии, астме и других заболеваниях.
Tags: life flo, артроз, магний, снотворное, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments