belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Миндальные крекеры с перцем и сыром чеддер

Появились в продаже после длительного отсутствия. Острые, тонкие и хрустящие! Подойдут для палеодиеты, для перекусов дома, в дороге, на природе, да где угодно!

Просто так из пакета съесть много крекеров невозможно. Даже мне, любящей острое и перченое. Я использовала в салаты или в качестве основы для бутерброда с авокадо, либо зеленью и ветчиной.



Simple Mills, Натуральные крекеры из миндальной муки без глютена, с молотым черным перцем, 120 г



Simple Mills предлагает здоровые продукты питания - простую, полезную и вкусную пищу.

Основа всех крекеров (а их в ассортименте 6 вкусов) - одна и та же: миндальная мука, семена подсолнечника, льняное семя и корень кассавы, он же маниока, и специи. Специи варьируются в зависимости от вкуса.



Только для тех, кто любит остренькое!
Крекеры с  черным перцем более острые, чем крекеры с сыром. По внешнему виду тоже различаются - перечные более светлые.

Состав: миндаль, семена подсолнечника, семена льна, тапиока, маниока, органическое подсолнечное масло, молотый черный перец, органический лук, органический чеснок, соль, экстракт розмарина.


___________________________


А это крекеры с сыром. У них вкус более сложный и нежный вкус. Оттого кажутся более мягкими в смысле вкуса и менее перчеными. Но слово "менее" для тех, кто не любит чили, абсолютно ничего не значит. Все же это лакомство также для "огнедышащих", хотя перец ощущается не сразу, а как послевкусие.

Отличное дополнение к любым салатам!





Simple Mills, Не содержит глютен, крекеры из миндальной муки, BBQ чеддер с дымком, 120 г

Состав: смесь орехов и семян (миндаль, семена подсолнечника, семена льна), тапиока, маниока, органический сыр чеддер (культурное молоко, соль, ферменты), органическое подсолнечное масло, перец чили, органический лук, органический чеснок, тмин, морская соль, экстракт розмарина (для свежести).

Миндальная мука делает печеньки приятными на вкус, хрустяшими и рассыпчатыми. И, конечно же, полезными - ведь миндальная мука не содержит глютен.

Крекеры можно выбрать и с другими вкусами в ассортименте  розмарин и морская соль, сушеный томат и базилик, соль, чеддер, барбекю и чеддер, черный перец.


Simple Mills, Не содержит глютен, крекеры из миндальной муки, розмарин и морская соль, 4.25 унции (120 г)Simple Mills, Naturally Gluten-Free, Almond Flour Crackers, Fine Ground Sea Salt, 4.25 oz (120 g)Simple Mills, Натуральное отсутствие глютена, мучные крекеры с миндалем, высушенные солнцем помидоры и базилик, 4,25 унции (120 г)Simple Mills, Натуральные крекеры из миндальной муки без глютена, фермерский чеддер, 120 г (4,25 унции)


Simple Mills, Не содержит глютен, крекеры из миндальной муки, BBQ чеддер с дымком, 4.25 унции (120 г)Simple Mills, Натуральные крекеры из миндальной муки без глютена, с молотым черным перцем, 120 г (4,25 унции)

Tags: диабет, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments