belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Конский каштан для здоровья вен

Под 15%-ю скидочку расскажу о прекрасной добавке для усталых ног и натруженных вен. Если бы она содержала только экстракт каштана, то её надо было заказать на лето. Конский каштан богат эсцином и другими веществами, которые, как показали исследования, помогают поддерживать целостность сосудистой системы. Кроме каштана, содержит гамамелис, понтийскую иглицу, донг-куай и гинкго билоба.



Planetary Herbals, Конский каштан, здоровье вен, 705 мг, 90 таблеток



1 таблетка содержит:

- экстракт семян каштана - 300 мг (60 мг эсцина)
- собственную смесь (экстракт гамамелиса виржджинского, иглицы понтийской, корня донг-куай, листьев гинкго билоба) - 405 мг.

Эсцин разжижает кровь и приводит в тонус вены, препятствует появлению отёков, укрепляет стенки крупных сосудов и мелких капилляров - таким образом, препятствует их ломкости и образованию капиллярных сеток. Одновременно снижается венозный застой, улучшается состояние вен при тромбофлебите и варикозном расширении.

Иглица оказывает благоприятное воздействие при обострении геморроя, при отеках, тяжести в ногах, облегчает болезненные состояния при хронической венозной недостаточности, помогает справляться с судорожными спазмами в ногах.

Корень китайского растения донг-куай (дудник китайский, дягиль) снижает вязкость крови, тонизирует сосуды, оказывает помощь при ПМС и спазмах, нормализует цикл, снижает негативные реакций при менопаузе и вообще считается женской добавкой.

Гинкго билоба укрепляет стенки капилляров и мелких сосудов, поддерживает их эластичность и прочность, улучшает периферическое кровообращение в сосудах мозга и микроциркуляцию крови, предотвращает образование тромбов.

Принимать по 1 таблетке два раза в день между приемами пищи.

Принимала по 1 таблетке в день вместе с рутином. Добавка помогает от отеков нижних конечностей, боли и ощущения чувства тяжести в ногах после длительных прогулок. Не беспокоят судороги икроножных мышц. Принимала после еды, так как таблетки горькие и плохо ложатся на голодный желудок.

Добавка очень полезна не только для ног - укрепляет все сосуды и разжижает кровь, а это значит, что защищает от инсульта, атеросклероза, трофических изменений мягких тканей.

Tags: planetary herbals, айхерб, гипертония, для ног, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments