belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Маска Klairs с витамином молодости и красоты

Маска с витамином Е, ниацинамидом, аденозином и другими полезными компонентами против старения кожи. Появилась в продаже после долгого отсутствия.

Правда, в ограниченном количестве.



Dear, Klairs, Маска со свежим сочным витамином Е, 90 мл



Активные компоненты в составе маски - витамин E, ниацинамид, аденозин.

Витамин Е
Основной компонент маски Dear, Klairs, "король" женской красоты. Его антивозрастное действие заключается в формировании эластина и коллагена, увлажнении, придании упругости коже, осветлении и защите от свободных радикалов - ведь токоферол лучший антиоксидант.

Ниацинамид (витамин В3)
Практически лекарственный препарат, который часто врачи назначают в инъекциях - для улучшения микроциркуляции в мелких сосудах и каппиллярах. Представляете, как он полезен для кожи! Ускоряется кровоток - улучшается эластичность - стираются мелкие линии - под угрозой морщины. Одним словом, ниацинамид  - идеальный компонент для возрастной кожи, для проблемной с акне и розацеа.

Аденозин
По мнению американских ученых, является лучшим косметическим компонентом в борьбе с морщинами. В этом вопросе он впереди гиалуроновой кислоты!  Потому что, в отличие гиалуронки, аденозин стимулирует синтез своего собственного коллагена и эластина.

Кроме того, в составе маски значатся: гиалуронат натрия, церамиды, аминокислота аргинин, экстракты центеллы азиатской, ягод ежевики, саликорнии, можжевельника, церамиды, эфирные масла лаванды, эвкалипта, пеларгонии, цитрусовых, иланг-иланга.


Мои впечатления о маске Klairs


Маска приходит в стильной пластиковой баночке, упакованной в коробочку с голографическим изображением. Под зеркальной крышкой - мембрана, есть даже маленькая прозрачная лопаточка.

Консистенция маски густая, гладкая, гелеобразная. Аромат - приятный, цитрусово-лавандовый. Цвет - белый. Представьте себе молочное желе - вот так выглядит маска. Есть у нее одно удивительное свойство - приводить в порядок свою поверхность, каждый раз возвращая идеально ровное, почти зеркальное, состояние. Открываешь каждый раз баночку, а крем-желе в первозданном виде, не тронутый.

Расходуется маска экономно - большое количество средства нанести на лицо не удается, а я любитель такого нанесения. Тут ведь не крем податливый, а желе, и если много зачерпнуть, то по дороге к лицу можно растерять половину:)

Распределяется по коже, тем не менее, очень легко. Скользит, покрывая невидимой, слегка липкой, пленкой. Толстый слой здесь совсем неуместен - потечет весь уход, тоненький слой - самое то, что надо. Задача такой пленки в том, чтобы усилить действие предыдущего ухода (тонер, сыворотку с витамином С для усиления действия витамина Е, крем) и добавить свои активные компоненты.

Маск - универсальная. Её можно использовать как смываемую маску, как ночной уход и даже как дневной крем.


У меня она ночная. Маской я довольна: заказывала для увлажнения - его и получила. Из других достоинств - мягкость и свежий вид лица, совсем чуть-чуть - осветление. Маска гипоаллергенная - Кlairs специализируется на выпуске косметических средств для кожи, склонной к раздражениям. Подойдет для всех типов кожи, в том числе и с куперозом. У меня кожа сухая, возрастная, весь уход от Klairs ей очень нравится!

Попробуйте и вы, если вам за 40 лет, если заметили тусклость и дряблость кожи и появляются мелкие линии, если кожа начала терять упругость и эластичность.


Tags: klairs, анти-эйдж, для лица, крем ночной, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments