belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Цитрусовый шампунь с биотином и пантенолом

Бестселлер сайта - бессульфатный шампунь с биотином, пантенолом и растительными экстрактами. Не содержит токсических составляющих, сульфатов и парабенов. Безопасен для здоровья, в отличие от многих масс-маркетовских средств для ухода за волосами.
Активные компоненты - витамин В5 (пантенол), витамин В7 (биотин), протеины льна и киноа, эфирные масла герани и шалфея, алоэ, лаванда, цитрусовые, яблоко, бергамот, пачули, шиповник и другие растительные экстракты.




Mild By Nature, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 414 мл


Витамин В7 (биотин) считают революционным средством для красоты волос и кожи. Контролируя обмен жиров, он оказывает влияние на содержание их в коже, активирует процесс регенерации, улучшая структуру, придавая красоту волосам и даже в некоторых случаях восстанавливая их выпадение.

Витамин В5 также участвует в липидном обмене, в образовании и обновлении клеток. Недостаток его приводит к перхоти, истощению луковиц, ухудшению структуры волос и их выпадению.

Лучше, конечно, витамины принимать внутрь.
Но и в составе шампуня они тоже не лишние - несмотря на то, что действие полезных компонентов на кожу головы и волосы кратковременное, оно происходит практически каждый день.

Шампунь Mild by Nature от Madre Labs подходит для ежедневного применения. В нашей семье он стал "базовым" средством для мытья головы: подходит для всех типов волос, всем нравится запах, отсутствие перхоти после мытья и мягкие блестящие волосы.

Придает здоровый вид волосам - они становятся мягкими и блестящими.

Шампунь замечательно пенится. Расход небольшой. Волосы не жирнит, ощущение чистоты на жирных волосах сына сохраняется 1-2 дня, на нормальных волосах других членов семьи - ещё дольше.
Tags: madre labs, для душа, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments