belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Чай с ароматом лаванды от стресса

Органические чаи Yogi Tea - синоним здоровья и долголетия, безопасности и необыкновенной полезности для здоровья людей всех возрастов. Чай с медовой лавандой снимает возбуждение, дарит спокойствие и безмятежность и взрослым, и  детям.





Yogi Tea, Органический, медовая лаванда, избавление от стресса, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 29 г


Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
и Международным комитетом по гарантии качества (QAI).

Подтверждено отсутствие ГМО. Кошерный продукт.

В основе чая - ройбуш, традиционный южно-африканский напиток из листьев, там же произрастающего кустарника. Целебные свойства уникальному чаю придает отсутствие кофеина и танина, наличие антиоксидантов и карбоновых кислот с их антибактериальными свойствами, полезным действием на кишечник - чай ройбуш на родине используют для лечения младенческих колик.

В пакетиках - смесь ройбуша с лавандой, ромашкой, мелиссой, традиционными фитосредствами для расслабления, снижения стресса, спокойствия.


Доведите воду до кипения и заваривайте 7 минут.
Чтобы заварить более крепкий чай, используйте 2 пакетика.


Состав: натуральный медовый аромат, органический ройбуш, пассифлора, органическая лаванда, органический лимонник, органическая мята, органический шалфей, органический лист стевии.

Прекрасный травяной чай с выраженным ароматом лаванды и мяты. Для меня непривычно лаванду принимать внутрь - её аромат ассоциируется с освежителями, мылом, уходовыми средствами.

Но в этом чае запах лаванды очень деликатный - ее положили самую малость. Но успокоительный эффект достигается в синергии с ромашкой, пассифлорой, мелиссой.

Аромат меда я не слышу и добавляю в натуральном виде.

Рекомендуется такой чаёк пить вечером. Чтобы привести в порядок нервы, снять возбуждение, накопившееся за день. Быстро уснуть и сать без пробуждений до звонка будильника.

Можно давать такой чай детям.


Tags: yogi, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments