belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Очищающий гель для лица с секретом Сахары

Нежнейший очищающий гель для кожи лица с увлажняющим и противовоспалительным эффектом. В составе -  опунция, центелла и гиалуроновая кислота. Подойдет на лето для любого типа кожи - от сухой возрастной до жирной, склонной к воспалениям.

Huxley - новый, особенный бренд корейской косметики. Официальный производитель уходовых средств за кожей для бортпроводниц корейских авиалиний. Секрет эффективности марки Huxley в том, что все средства содержат высокий процент экстракта кактуса опунции, символа жизни в пустыне Сахара. Самолет - не пустыня, но увлажнение кожи суперважно в условиях сухого воздуха на борту.

 

Huxley, Секрет Сахары, очищающий гель, 200 мл



Компания следит за чистотой состава и уровнем pH, не использует минеральные масла и искусственные красители.

Активные компоненты:

экстракт стебля и масло семян опунции, гиалуронат натрия, экстракт апельсина, экстракт грейпфрута, экстракт лимона, экстракт лайма, экстракт центеллы азиатской, экстракт почек оливы, экстракт почек берёзы, экстракт почек лесного ореха, экстракт листьев грецкого ореха. а также  растительные эмульгаторы, лимонная кислота, глицерин и другие, не только природные ингредиенты.

Экстракт и масло кактуса опунции используется в средствах по уходу за сухой зрелой и увядающей кожей лица, а также для молодой кожи с акне. Предохраняет кожу от обезвоживания и повреждения ультрафиолетом. Компонент не дешёвый, для производства одного литра экстракта опунции требуется миллион семян (кто их считал, остается тайной:). Гиалуроновая кислота способствует поддержанию эластичности, участвует в сохранении воды в тканях, эффективно выполняет защитную функцию. Экстракты цирусовых очищают, делают кожу гладкой и шелковистой. Экстракт центеллы азиатской - популярный компонент в косметике. Увлажняет, стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки кровеносных сосудов, ускоряет регенерацию клеток, придает коже упругий, подтянутый вид.


Способ применения:

- выдавить каплю средства с горошину на ладонь;
- разбавить водой, вспенить и кончиками пальцев помассировать лицо;
- смыть средство прохладной водой.


Оформление бутылочки минималистичное - белая пластиковая бутыль с тонким носиком помпы-дозатора, лаконичная белая наклейка. На донышке указана дата реализации продукта - август 2021 год. Объём - 200 мл.

Гель прозрачный, гелеобразный, средней густоты, с низким уровнем pH. Аромат нежный цветочный, мне напоминает запах сирени под окном. Прекрасно пенится, великолепно очищает, комфортно успокаивает и увлажняет кожу. Хороших очищающих гелей много, а такой мягкий и деликатный у меня впервые. Пена не такая пенная, как у мыльных средств, она немножко кремовая, шелковистая. После смывания кожа гладкая, мягкая, без ощущения стягивания.

Умывалка очень экономно расходуется благодаря удобной и точной помпе, большому объёму и высокой концентрации - на одну процедуру достаточно небольшой капельки средства.
Tags: для гигиены, для душа, для лица, корейская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments