belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Зелёный чай Yogi Tea с маття и маракуйей

Yogi Tea - уникальные чайные оздоровительные композиции, созданные по рецептам Аюрведы, традиционной индийской народной медицины, основанной на уникальной философии здоровья. Здоровье можно укрепить путем гармонизации души и тела, взаимопонимания с окружающей средой, а также употреблением в пищу полезных и натуральных продуктов.



Yogi Tea, Зеленый чай, Маракуйя и маття, 16 чайных пакетиков, 32 г

Содержит кофеин.
Кошерный продукт.

В упаковке 16 чайных пакетиков. В пакетиках - смесь из зеленого порошкового чая маття, маракуйи, лимонника, имбиря и солодки.

Как и все травяные чай Yogi Tea, этот чай необыкновенно вкусен и полезен для здоровья из-за своего сбалансированного органического состава.

Маракуйя - южно-американский плод, у нас почему-то называемый пассифлорой или страстоцветом. В составе маракуйи выявлена масса полезных веществ: железо, кальций, цинк, марганец, калий, фосфор, витамины группы В (вот почему аптечная настойка пассифлоры - успокоительное средство). Маракуйя благоприятно воздействует на работу кишечника, выводит из организма мочевую кислоту.

А кто сегодня не знает о пользе чая маття, самого ценного японского напитка? Маття - чемпион по содержанию антиоксидантов, тонизирует и бодрит, ощелачивает организм и снижает кислотность. А ещё успокаивает, повышает умственную деятельность, снижает уровень холестерина, усиливает иммунитет, активизирует метаболизм и даже способствует похудению.
Три оставшихся компонента (лимонник, имбирь и солодка) - известны своим действием каждому, и нет смысла их представлять. Все они благотворно влияют на здоровье, а в чашку добавляют вкус, делая его умопомрачительно богатым: терпкость японского маття сочетается со сливовой сладостью маракуйи, разновкусием лимонника, острым вкусом имбиря и своеобразным ароматом лакрицы.

Имейте в виду, что чай имеет цельный вкус и аромат, и не все компоненты представляется возможным выделить отдельно.

Способ приготовления:

Залить пакетик чашкой горячей кипяченой воды и настоять 3 минуты.
Для более крепкого чая можно использовать 2 чайных пакетика.

Каждая порция чая содержит приблизительно 20 мг кофеина.
Чай хорошо освежает и тонизирует.
Мне нравится пить этот чай утром и во время рабочего дня.


Tags: yogi, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments