Обратите внимание: осталось в продаже всего 5 баночек, заказать можно до 14 июня, а потом - только в октябре. Летом пасту не отправляют.

Chung Jung One, Паста из красного перца Гочуджан с коричневым рисом, 500 г
Гочуджан - одна из основных традиционных ферментированных приправ, используемых в корейской кухне.

Паста приходит в аккуратной пластиковой баночке с золотистой крышечкой на защелке.
Крышка жестко соединена с рамкой, надетой на край ёмкости.
Снимаем крышку, удаляем защитное покрытие и вновь ставим крышку на место.

Паста приготовлена из высушенного на солнце красного перца с высоким содержанием капсаицина, коричневого риса и специй.

Традиционная жгучая корейская паста мирового класса.
Кошерный продукт.
В составе - сироп тапиоки, вода, коричневый рис, порошок красного перца, соль, спирт (для сохранения свежести), соя, чеснок, лук.
Вкус производитель определяет как "средний горячий".
Ничего себе - средне-горячий. Куда же еще можно горячее? Для меня это загадка.
Паста оооооочень острая!
Пикантность, острый вкус и пользу для здоровья придают пасте коричневый рис, ферментированные соевые бобы и порошок красного перца. Его так много, что паста имеет ярко-красный цвет.
Консистенция пасты густая. Баночка весит 500 грамм. Используется паста мизерными объёмами, но подходит во все блюда - к пасте, картошке, рису, мясу, в супы и жареные-тушеные-запеченные блюда. Особенно хороша к шашлычку и мясу-курице-рыбе гриль.
Советую заказать. Кроме того, что паста придает пикантный вкус любым блюдам, она еще помогает улучшить пищеварение, укрепляет иммунитет и приводит в норму обмен веществ в организме.