belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Семена черного кунжута Simply Organic

Я - фанат специй и приправ Simply Organic. Сегодня на своей кухне насчитала около 20  баночек! В последней посылке пришли сразу четыре. Одна баночка - с семенами черного сезама, популярной восточной приправы. Очень хороша она в салатах из свежих овощей, в мясных блюдах и выпечке - улучшает вкус и придаёт полезные свойства.



Simply Organic, Органическое, черное семя кунжута, 93 г



Кунжут - кладезь быстро усваиваемого кальция, белков, витаминов и минералов. В нем содержится 25% белка, цинк, кальций, медь, железо, фосфор, магний, калий, витамины А, Е, группы В, большое количество клетчатки, антиоксиданты, полиненасыщенне жирные кислоты.



Кунжут бывает белый и черный. Черный кунжут выращивают в Китае и Юго-Восточной Азии. В остальных частях света преобладает белый кунжут. Черный кунжут поступает в продажу неочищенным, он  более полезный, чем белый.

Не случайно, по легенде, именно черный кунжут входил в эликсир бессмертия.

Эти мелкие маслянистые семена полезны при простуде, расстройстве желудка, гастрите, язвенном колите, остеопорозе, артрите, остеохондрозе, гипертонии, женских болезнях.



Органическое черное сезамовое семя.
Органическое происхождение подтверждено USDA и QAI.
Кошерный продукт.

Баночка Simply Organic - не маленькая, кунжутных семян почти 100 грамм. На урбеч и лекарство мало, для посыпки различных блюд - очень много. Семечки чистые, ровные - одно к одному. С ярким терпким ароматом и ореховым привкусом. При раскусывании издают характерное похрустывание.

Приправлять можно что угодно - овсяную кашу, салаты, вторые блюда, смузи и йогурты. Кунжутные семена хорошо сочетаются с овощными и мясными салатами, креветками, рыбой, различными соусами.

Tags: simply organic, правильное питание, продукты питания, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments