belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Yogi Tea с яблочным уксусом и имбирём

У бренда Yogi Tea такие замечательные аюрведические травяные композиции! Я очень люблю эту коллекцию и каждый раз восхищаюсь уникальными составами с тщательно подобранными, иногда неожиданными, компонентами для укрепления здоровья.

Был у меня чай с комбучей, а теперь вот с яблочным уксусом.

IMG_20190525_215844-03-01(1).jpeg

Yogi Tea, Digestive Awakening, Blackberry Apple Cider, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 29 g

Яблочный уксус способствует здоровому пищеварению, приводит в равновесие кислотно–щелочной баланс в организме и полезен тем, у кого нарушены процессы обмена веществ и имеется недостаточная секреторная функция желудка. Он способствует расщеплению жиров и углеводов, увеличивает количество полезных кишечных бактерий и успешно применяется для избавления от лишнего веса.


О пользе яблочного уксуса знают все, но систематически его принимают немногие, и я в том числе. А тут пьём чай и оздоравливаемся, и не надо морщиться!



Травяной чай, без ГМО, сертифицированный органический продукт. Кошерный.

В этом чае яблочный уксус очетается с натуральным согревающим имбирем, вековым аюрведическим ингредиентом, используемым для поддержания здорового пищеварения.

Состав: органический порошок яблочного уксуса, органический малиновый лист, органический корень имбиря, органический корень солодки, органическая ежевика; органический аромат ежевики.

Способ приготовления:

Довести воду до кипения и настаивать 7 минут.
Для более крепкого чая использовать 2 чайных пакетика.



Все компоненты чая - органические, а потому заваривается чай не быстро. Цвет янтарно-желтый. Аромат потрясающий, натуральный ежевичный.

Все составляющие чая отчетливо слышны во вкусе - легкая кислинка уксуса, слабая жгучесть имбиря, терпкость малинового листа и еле-заметная сладость солодки и ежевики. Очень вкусный чай. Хорош и по утрам, и по вечерам. И горячим, и холодным, и сладкий, и без подсластителя.

Застать в стоке бывает трудно. Сейчас есть несколько упаковок.
Tags: yogi, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments