belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Пептидная маска для лица Beyond

Корейские тканевые экспресс-маски невероятно популярны и эффективны в качестве дополнительного ухода за кожей лица: надеваем такую маску на лицо, отдыхаем полчасика и смотрим результат налицо на лице.

Активные компоненты: ниацинамид, пантенол, гиалуронат натрия, бетаин, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7, аденозин и длинный список корейских компонентов.



Beyond, Intensive Ampoule, пептидная маска, 1 маска



Продукция молодого корейского бренда Beyond не тестируется на животных. У компании есть собственная Eco Beauty Lab. Не содержит парабенов, искусственных красителей. Используюет натуральные запахи. Дерматологически протестирована.

Маска хлопковая, экологичная. Ткань плотная и практически не растягивается.

На мое круглое лицо наделась с небольшими складочками, но это не существенно. Потому что главное - в ее обильном наполнении эликсиром молодости -  гелеобразным составом с пептидами, увлажняющими и успокаивающими компонентами.

Перед использованием маски кожу лица следует очистить умывалкой и нанести тоник - для лучшего впитывания. Я держала маску минут сорок, за это время средство впиталось полностью, но после снятия на коже осталась небольшая липкость.

Мне пришлось смыть остатки водой, так как делала маску утром. При наличии времени лучше остатки маски вбить пальцами. Кожа лица после маски принимает здоровый вид с лёгким румянцем (действие никотинамида), становится наощупь мягкой и эластичной, упругой и увлажненной (пептиды, гиалуронат натрия, аденозин).

Tags: анти-эйдж, корейская косметика, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments