belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Полезные овощи с солью

Натуральные овощные палочки с тапиокой, тыквой и цветной капустой. Продукт сертифицирован как веганский, без ГМО и без глютена. Кошерный. 40 палочек на порцию. Пришел большой фольгированный пакет с палочками -  как на фото.

Что там - под катом....




From The Ground Up, Butternut Squash Pretzel Sticks, Original, 128 g

Состав: мука маниоки, тыквенная мука (мускатная тыква), крахмал без ГМО, масло канолы, прессованное без ГМО, мука из цветной капусты, соль, растительная смесь (шпинат, брокколи, морковь, помидоры, свекла, грибы шиитаке), куркума, корица, тростниковый сахар, дрожжи.

Прекрасный состав, из-за него и заказала!

А еще из-за этих строк: "Мы собрали смесь овощей, несколько других чистых ингредиентов и немного добра. Вы не будете разочарованы ... мы не скажем, если вы украдете и съедите еще немного".

Но что-то пошло нет так. Доброты не доложили! Вместо нее бухнули соли, не жалея! Или у них тестозамесочное оборудование сломалось? А может, повар влюбился, или пришел на работу подшофе?

Как бы там не было - палочки очень-очень соленые!
Соли много, и она не растворилась.

Палочки есть практически невозможно - местами они нормальные, а местами - соленые до горечи! Я все же надеюсь, что это недоразумение случилось только с одной партией.

Подожду других отзывов - вдруг все образуется! Тогда и закажу: состав-то - прекрасный, полезный. А пока - нет и нет. И вам не советую, только если к пивку.

А вот звездочки этого же бренда - отличные!
Tags: не подошло, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments