belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Холодный летний чай с персиком

Английская компания Twinings постоянно расширяет и пополняет свой ассортимент новой продукцией. И вот уже дело дошло до выпуска особенного - холодного чая. Оказывается, такое возможно - "заваривать" чай холодной водой. И наслаждаться ледяным освежающим ароматным напитком.

О "сезонном" чае читайте под катом.



Twinings, Чай со вкусом персика для приготовления холодного чая, 20 пакетиков, 40 г
Twinings - старейшая и авторитетнейшая в своей отрасли компания. О высоком качестве производимых напитков говорит тот факт, что Twinings более двух веков поставляет чай Королевскому Двору. Значительный объём продукции составляют купажированные чаи.

Качество чая Twinings постоянно контролируют опытнейшие дегустаторы - титестеры, и это является гарантией неизменного вкуса каждой марки, независимо от партии.

Несладкий ароматизированный черный чай.
Заваривается холодной водой.
Кошерный.

В этой смеси сочетаются тщательно отобранные черные чаи с сочным фруктовым вкусом персика, что позволяет получить аппетитный чай со льдом и слегка сладковатым ароматом всего за 5 минут.

Все гениальное - просто!
Освежающий чай со льдом можно приготовить за считанные минуты!

Делаем так: кладём пакетик чая в холодную воду и... завариваем настаиваем 5 минут. По желанию,добавляем лед и подсластитель. Извлеченный из чашки пакетик чая можно заварить еще раз. По крайней мере, я так делаю.

Состав: черный чай, натуральный персик, приправленный другими натуральными ароматизаторами, экстракт черного и зеленого чая, натуральный чайный ароматизатор.

Из практики:
Сначала я решила, что это козни машинного перевода - заливать чайный пакет холодной водой. Попробовала заварить кипятком. Пить "горячий" чай было невозможно - настолько он был крепким и горьким!

Холодная "заварка" - другое дело! Ничего удивительного в этом нет. Я посмотрела, что там внутри пакета - оказалось, крупинки чайного листа, мелкие типа манки. Но не пыль, как это бывает с дешевыми пакетированными чаями. Не путать.

Вкус чая очень приятный: натуральный персик + черный чай. Аромат яркий - персиковый.
Напиток несладкий, можно добавить подсластитеь и кубики льда.

По-моему для летнего зноя - самое то, что надо - холодный ароматный фруктовый черный чай!

Tags: twinings, правильное питание, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments