belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Ароматическое мыло для стирки: эвкалипт, цитрус

Полностью натуральное, самое безопасное, самое экологичное гипоаллергенное моющее средство - жидкое хозяйственное мыло. Базовый компонент этого мыла не животные жиры, как в обычном, а кокосовое масло!
А еще в составе - пищевая (!) сода, растительный (!)  глицерин и чистые эфирные масла (!).

Не вызывает аллергии, является прекрасными антисептиком, прекрасно отстирывает и отмывает. Одним словом, лучшая альтернатива химическим средствам для ручной и машинной стирки детской одежды и нижнего белья; для мытья посуды, рук и т.д. и т.п.



Indigo Wild, Zum Clean, Aromatherapy Laundry Soap, Eucalyptus-Citrus, 0,94 L




Впрочем, и обычное хозяйственное мыло в наше время не утратило своей популярности. Многие современные хозяйки отдают предпочтение хозяйственному мылу на кухне, в ванной, при стирке белья. Есть у меня одна знакомая, которая моет тело и волосы исключительно хозяйственным мылом. И делает это принципиально, веря в его волшебные свойства и безопасность для здоровья. Я отношусь к этому с иронией, но как знать, кто прав?



Без фосфатов, без хлора, без продуктов нефтехимии.
Без синтетических компонентов и красителей.
Биоразлагаемый продукт, безопасный для природы.
Безопасно для септик-отстойников канализации.

Высокая концентрация — на 32 загрузки.

Идеально подходит для стиральных машин.


В описании производитель задает вопрос: чем бы вы помыли свою кожу? Мылом, конечно. А поскольку наша одежда - наша вторая кожа, то нет вопросов - чем стирать: мылом, однозначно!

Состав  мыла прост и понятен: кокосульфат натрия (омыленное 100% кокосовое масло), бикарбонат натрия (пищевая сода), эфирные масла и глицерин (из овощей). Все естестественное и натуральное!

Кокосовое масло нежно относится к вашей «второй коже», не высушивая ее. Пищевая сода - натуральный дезодоратор и очищающее средство для удаления въевшихся пятен и запахов, смягчает белье и поддерживает чистоту стиральной машины. Растительный глицерин выводит грязь и пятна, смягчает белье. Пока вы стираете, щедрая порция 100% чистых эфирных масел естественным образом освежает одежду и ароматизирует ваш дом.

Приходит забавная миниатюрная литровая канистра с жидковатой гелеобразной жидкостью ярко-желтого цвета. Это и есть концентрированное жидкое мыло. Канистра рассчитана на 32 загрузки - по 2 ч.л. на одну стирку. Впрочем, объём может изменяться в зависимости от количества белья и степени его загрязнения.

Я в  машину заливаю не 2 ч.л., а побольше - средство слабо пенится, а мне почему-то хочется пены побольше. Отстирывает мыльце белье не хуже любого "химического" стирального порошка. А зааапах! Он изумительный - апельсин с эвкалиптом.

Особенно мне понравилось средство для ручной стирки деликатного белья. Пены в тазике достаточно, стирает прекрасно, а полоскать одно удовольствие - нет такой "мылкости", как у порошков, и достаточно одного полоскания. Мне это нравится!

Средство универсальное - можно даже голову помыть! Но у меня много органических шампуней для такого дела. А вот своей знакомой собираюсь подарить канистрочку с кокосовым мылом - оно же лучше куска хозяйственного. Однозначно! А себе буду заказывать другие ароматы - их очень много на сайте.


Tags: бытовая НЕхимия, для душа, для лица, мыло, стиральн-моющие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments