belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Коэнзим Q10 - генератор клеточной энергии

Коэнзим Q10 - витаминоподобное вещество. Вырабатывается в печени и содержится в каждой клеточке живого организма. Выполняет роль основного поставщика энергии для всех органов - в первую очередь, обеспечивает работоспособность сердечной мышцы, энергозатраты которой огромны. Говорят, что возраст сердца можно определить по количеству убихинона в организме.



MRM, Коэнзим Q-10, 100 мг, 120 желатиновых капсул

После 40 лет содержание коэнзима Q10 в миокарде начинает сокращаться, а к 60 годам составляет лишь половину от максимального значения, и риски сердечно-сосудистых заболеваний возрастают.

Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов и других лекарственных средств.

Недостаток кофермента можно определить по характерным признакам: заторможенности, быстрой утомляемости, подавленном настроении и необоснованной усталости.

С целью повышения толерантности к физическим нагрузкам, а также в качестве дополнения к лекарственным средствам при комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний применяют коэнзим Q10.

Несколько открытых исследований показывают, что после длительного (от нескольких месяцев до полгода) приема коэнзима Q10 улучшается кровоток, укрепляются  кровеносные сосуды, уменьшается повреждение артерий  окисленными липопротеинами низкой плотности, нормализуются давление и сердечный ритм, снижаются отеки и одышка.


В России и взрослым, и детям в качестве профилактического и вспомогательного  кардиотонического средства назначают водорастворимый коэнзим Q10 - кудесан. Применяют препарат при в лечении ишемии, артериальной гипертензии, аритмии, при интенсивных занятиях спортом.

На айхербе огромный выбор добавок, и коэнзим Q10 можно выбрать в форме убихинона и убихинола, с биоперином, жидкий, в растительных или мягких желатиновых капсулах, в форме сладких мармеладных пастилок.

MRM, Коэнзим Q-10, 100 мг, 120 желатиновых капсул


Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Производится на сертифицированном предприятии в соответствии с GMP - правилами
организации производства и контроля качества лекарственных средств.

Кофермент CoQ-10 важен для сердечной функции, работы печени и почек, он поддерживает стабилизацию клеточной мембраны и действует как антиоксидант, помимо производства энергии.

Компания MRM разработала абсолютно натуральную форму кофермента Q10 с преэмульсионной липосомной системой доставки для повышения усваиваемости CoQ-10 в крови для увеличивая производства энергии АТФ (митохондральная цепь переноса электронов).



В упаковке 120 мягких симпатичных капсул. В каждой - 15 мг витамина Е в форме смешанных токоферолов и 100 мг убихинона.

Принимать по 1 капсуле до 3 раз в день.

Я принимаю коэнзим Q10 по 1 капсуле утром. Практически постоянно. Формы и бренды чередую. Мне добавка увеличивает жизненную энергию, помогает держать под контролем тахикардию и давление.

Советую запастись добавкой, пользуясь такой приятной скидкой - 20%.
Tags: mrm, БАД, анти-эйдж, витамины, гипертония, для здоровья, скидки, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments