belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Оливковое ассорти из Греции

На сайте вновь появились греческие оливки Gaea. Они такие вкусные, что выловить их практически невозможно.

Оливки упакованы без жидкости - в оригинальном натуральном маринаде с оливковым маслом, базиликом, черным перцем и цедрой лимона.



Gaea, Греческие оливки, оливки без косточек, маринованные в базилике и лимоне, 150 г






25 калорий на порцию. Натуральные ингридиенты. Ручной сбор. Без консервантов. Без жидкости.
Выращены в Греции, вызрели на солнце, собраны вручную. С низким содержанием соли.


Стоит ли рассказывать, насколько полезно для здоровья поедать оливки!

Во-первых, это источник антиоксидантов, защищающих клетки от повреждения свободными радикалами. Во-вторых, это источник полезных ненасыщенных жирных кислот, полезных для укрепления сосудов, сердца, защищающих от холестерина, тромбов, атеросклероза, депрессии и т.д. В-третьих, это клетчатка!

Оливки приходят в хитром пакете, который, если правильно открыть, то можно будет повторно закрывать. И тогда оливки не надо будет перекладывать в другую посуду. Пакет сохраняет вкус оливок свежими и ароматными. На обратной стороне упаковки есть инструкция в картинках. Первый заказ я вскрывала ножницами, а зря!

Пакет фольгированный, мягкий, оливки все ровненькие и целенькие. 150 грамм нежнейших, тающих во рту оливок трёх сортов. Вкус у сортов разнится - самые нежные из них каламата, зеленые более плотные, с легкой горчинкой, белые с кислинкой. Все мясистые, сочные, вкусные! Совсем немножечко подсолены. Ни с какими баночными и пакетированными эксземплярами из супермаркета эти оливки не сравнить.

Употреблять оливки лучше охладенными. Прекрасно подходят в салаты, в солянки, отлично сочетаются с прованскими травами, сыром, чесноком, зеленью, красным мясом. Хранить в холодильнике упаковку после вскрытия до 3-6 дней.


Tags: gaea, масло, омега, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments