belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамины и антиоксиданты для здоровья глаз

OptiAll - это высококачественный эксклюзивный состав, включающий натуральные питательные вещества и антиоксиданты, предназначенные для глаз. Приём добавки поможет уменьшить пагубное влияние гаджетов, предотвратить снижение зрения и снизить риск возрастных заболеваний глаз.



NaturalCare, OptiAll здоровье глаз, 60 капсул


В составе - витамины (А, С, Е, В2, В6, В12), микроэлементы (цинк, селен, медь) и запатентованная смесь для поддержки зрения.

Витамины улучшают остроту зрения, укрепляют капилляры, предупреждают вероятность возникновения катаракты, макулодистрофии и глаукомы, поддерживает тонус глазных мышц. Пополнить запасы витаминов можно употреблением ягод и фруктов, они обязательно присутствуют составе мультивитаминов.

Особенно привлекательной для меня показалась специальная смесь полезных веществ для здоровья глаз.

В её составе - таурин, морковный порошок, лютеин, N-ацетилцистеин, черника, L-карнозин, очанка, кверцетин, рутин, альфа-липоевая кислота, гинкго билоба, зеленый чай, астаксантин. Всего на порцию 523 мг.

Таурин и N-ацетилцистеин полезны при заболеваниях дистрофического характера и нарушении метаболизма тканей глаза. Улучшают обмен веществ в хрусталике глаза, что способствует улучшению зрения.

Лютеин и морковный порошок способствуют улучшению здоровья макулы, защищают от синей части спектра, помогают при повышенном внутриглазном давлении и глаукомной оптической нейропатии.

Рутин и кверцетин - антиоксиданты, являющиеся жизненно важными веществами для нормального функционирования всех органов и систем, включая глаза, снижают ломкость капилляров, улучшают эпителиальную функцию.

Альфа-липоевая кислота полезна при таких заболеваниях, как глаукома, катаракта и ретинопатия. Все эти патологии связаны с нарушением метаболизма в структурах глаза, что стимулирует прооксидантные процессы, с которыми, в свою очередь, и борется альфа-липоевая кислота.

Астаксантин нужен для профилактики возрастной макулярной дистрофии сетчатки глаз, оказывает благотворное действие на работу нервной системы и мозга.

Глазная трава очанка лечит конъюнктивит, блефарит, слезотечение, повышенное внутриглазное давление, глаукому и катаракту у пожилых людей. Полезна при повышенной утомляемости глаз от длительной работы за компьютером.

Есть в составе добавки антоцианы черники, экстракт листьев зеленого чая в качестве антиоксиданта и экстракт гинкго билоба, способный улучшать кровоток в глазах и бороться со свободными радикалами, которые могут повреждать роговицу и сетчатку, и предупреждать возрастные изменения.

Упаковка рассчитана на один месяц приёма. Капсулы стандартные. Принимаю курсами месяц/через месяц, усиливая эффект каплями для глаз.
Удалось справиться с хрупкостью капилляров.


Tags: naturalcare, БАД, витамины, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments