belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Средство от выпадения волос с протеином и восточными травами

Протеиновый уход для питания кожи головы, укрепления корней волос, улучшения структуры, толщины и густоты волос.

Содержит комплекс экстрактов лекарственных растений, используемых в восточной медицине, витамины, минералы, шёлк, протеины, масло камелии и другие полезные компоненты.

До вечера среды 3 июля - со скидкой 10%.



Dashu, Средство против выпадения волос с протеином, 500 мл

Посмотрите на состав корейского средства. Он чудесный:

- экстракт хауттюйнии
- экстракт периллы
- экстракт зелёного чая
- салициловая кислота
- d-пантенол
- цинк пиритион
- гидролизованный шелк
- гидролизованный кератин
- гидролизованный пшеничный белок
- масло камелии
- масло жожоба
- масло сладкого миндаля

Средство направлено на лечение проблем с кожей головы и волосами. В начале списка стоят три полезнейших растительных экстракта против выпадения волос и для питания кожи головы, популярных в восточной медицине.

Экстракт хауттюйнии восстанавливает чувствительный эпидермис - улучшает ток лимфы в кожном покрове, устраняет раздражение, воспаление, заживляет ранки.

Экстракт периллы увлажняет и питает кожу головы и волосы, укрепляет кератиновый слой, стимулирует рост волос, обладает противовоспалительным эффектом. В восточной медицине используют от экземы и псориаза.

Экстракт зеленого чая приводит в норму работу сальных желез, укрепляет фолликулы, снимает воспаление, эффективен против перхоти, улучшает состояние поврежденных волос, сокращает выпадение.

Еще три компонента направлены на лечение проблем кожи головы.

Салициловая кислота отшелушивает отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, удаляет себорейные образования, избавляет от перхоти. Имеет ярко выраженный антибактериальный эффект.

D-пантенол (витамин В5) увлажняет кожу головы и волосы, уплотняет поверхность волос, способствует сохранению влаги при сушке феном; укрепляет корни и восстанавливает рост волос, препятствую алопеции.

Цинк пиритион обладает антибактериальным свойством, лечит себорею, перхоть, псориаз, оздоравливает кожный покров головы и улучшает внешний вид волос.

И еще три компонента для структуры волос.

Гидролизованный шелк получают гидролизом шелковых волокон тутового шелкопряда. Хороший кондиционер для волос и кожи головы.

Гидролизованный кератин увлажняет волосы, снимает электризацию, придает гладкость и блеск, защищает от химического и теплового воздействия, устраняет хрупкость, пористость волос и облегчает расчесывание.

Если волосы стали ломкими, тусклыми, безжизненными, выпадают, а кончики слоятся и ломаются, значит волосам не хватает кератина.

Гидролизованный протеин пшеницы укрепляет волосы, проникая в него и заполняя собой пустоты, увлажняет, снижают электризуемость.

Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами, легче проникают в структуру волос и воздействует на них.

Здоровые волосы большое количество протеинов может утяжелять.

Кроме выше перечисленных 9-ти полезнейших для здоровья волос и кожи головы ингредиентов, средство содержит супер-полезные базовые масла.

Масло камелии - средство номер один у восточных женщин. Богатое множеством полезных веществ, оно обладает лечебным действием против сухости кожного покрова, перхоти, зуда, себореи, укрепляет корни, устраняет тусклость волос, восстанавливает после термической обработки.

Масло жожоба, кокосовое масло и масло сладкого миндаля широко используются в масках для укрепления волос, для стимулирования роста новых луковиц, насыщают волосы витаминами и важнейшими микроэлементами.


Рекомендации по применению:

Нанесите средство на влажные волосы, помассируйте. Оставьте и подождите 2-3 минуты и вымойте волосы тёплой водой.

Средство приходит в массивном пластиковом флаконе с помпой.
По сути, это кондиционер для волос. По крайней мере, я им так пользуюсь. Слово "средство" в названии, на мой взгляд, вводит людей в заблуждение.

Кондиционер шикарный: с легкой кремовой структурой, белого цвета, густой - такой, как я люблю. Пахнет изумительно какой-то дорогой косметикой, разложить запах на составляющие не представляется возможным.

Волосы у меня тонкие, сухие, окрашенные, короткие.
Средство испытывала долго, с перерывами.

После первого применения волосы неожиданно стали неуправляемыми - они не реагировали на фен и смотрели туда, куда хотели, то есть в разные стороны. На следующий день выглядели жирными и потребовали помывки.
Через неделю мне надо было уезжать, и я взяла с собой испытанные средства - шампунь и кондиционер.

К Dashu вернулась спустя пару недель. Первую неделю волосы снова становились грязными на следующий день. Потом все наладилось, волосы приняли средство, как свое родное, пришла к своему привычному режиму мытья - 1 раз в два дня.

Наношу средство на влажные волосы и держу 2-5 минут. Затем смываю теплой водой.

Волосы стали невероятно блестящими, гладкими, здоровыми, объёмными. Не электризуются. Хорошо укладываются феном. Возможно, в первый раз они просто отросли, поэтому не слушались. К второму этапу испытания кондиционера я постриглась.

Средство заявлено, как укрепляющее волосы - тут ничего сказать не могу. Как мне кажется, ни один шампунь/кондиционер не в состоянии этого сделать. А вот улучшить состояние волос и кожи головы этому средству по силам.
Tags: для душа, скидки, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments