belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Маска для лица Beyond с гиалуроновой кислотой

Маска для глубокого увлажнения кожи лица. Ткань пропитана эссенцией с гиалуронатом натрия, ниацинамидом и пантенолом. После применения маски сразу виден эффект - кожа уплотняется, увлажняется, расправляется и выравнивается.

Правда, не навсегда:)




Beyond, Интенсивная ампула, маска с гиалуроновой кислотой, 1 шт.


Продукция молодого корейского бренда Beyond не тестируется на животных. У компании есть собственная бьюти-лаборатория. Маска не содержит парабенов, искусственных красителей. Протестирована дерматологами.


Состав: вода, пропандиол, глицерин, метилглюцет-20, полиглицерин-3, 1,2-гександиол, ниацинамид, пантенол, бутиленгликоль, гиалуронат натрия (200 ч / млн), гиалуроновая кислота (100 ч / млн), полисорбат 20, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7, бетаин, поликватерниум-51, ксантановая камедь, метиловый эфир BIS-PEG-18, диметилсилан, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, дикалиевый глицирризат, кроссполимер акрилатов / C10-30 алкилакрилат, трометамин, тринатрий ЭДТА, аромат.


Как пользоваться маской?

Выбрать удобное для маски время, для меня это вечер. Очистить кожу лица, протереть ватным диском, смоченным в тонике.

Внутри упаковки находится одна тканевая салфетка округлой формы с прорезями для глаз, носа и рта, пропитанная эссенцией.

Откройте упаковку, аккуратно извлеките из пакета тканевую маску.

Стоя перед зеркалом, аккуратно разместить маску на своём лице таким образом, чтобы прорези в ткани совпали с глазами и губами. Разгладьте ткань, максимально прижимая её к лицу по всей поверхности для хорошего контакта с кожей.

Оставьте маску на 15-20 минут. В это время желательно полежать. Снимите маску и подушечками пальцев вбейте в кожу лица оставшуюся эссенцию.

После полного впитывания продолжите вечерний уход нанесением ночного крема.

Маска хлопковая, экологичная. Ткань плотная и практически не растягивается.

К моему лицу маска прилепилась с небольшими складочками, но это не существенно. Работает не ткань маски, а волшебный гель, которым она пропитана. Пропитка настолько обильная, что существует сама по себе в виде толстого геле образного слоя - настоящего эликсира молодости из гиалуронки и пептидов, ниацинамида и пантенола.

Если ваша кожа в хорошем состоянии, и всю эссенцию не удается вбить в кожу лица, можно нанести остатки на шею и область декольте или даже удалить с помощью салфетки или смыть.

На моей сухой коже средства почти не остается.

Что дает маска?

После маски кожа уплотняется, осветляется и как бы выравнивается - и по тону, и по рельефу. Вы выглядите свежо и чувствуете себя моложе. Ведь это же самое главное - думать, что вы стали моложе и красивее. Хотя, куда уже больше?:))))


Tags: корейская косметика, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments