belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Пилинг-бальзам для потрескавшихся пяток и натоптышей

После долгого отсутствия появился в продаже волшебный крем для пяток от натоптышей, сухих мозолей, а также для смягчения кожи на коленях, локтях и других участках тела.

Секрет эффективности бальзама в его чудесном составе - мощных отшелушивающих, увлажняющих и питательных компонентах.



Koelf, Callus Care Peeling Balm, 40 g


Активные вещества: мочевина, глицерин, пчелиный воск, экстракт корня куркумы, масло абрикосовое, масло ши, масло авокадо, молочная кислота, аскорбиновая кислота, гликолевая кислота, сквалан, аллантоин.

IMG_20190622_133650.jpg


Мочевина это урина в твердом виде. Но слава Богу, в косметических средствах применяется мочевина не животного, а синтетического происхождения - в виде смеси карбамида (соединения аммиака и диоксида углерода).

Мочевина удерживает влагу в коже, способствует улучшению проникновения в эпидермис других полезных компонентов. Она относится к природным эксфолиантам. Особенно хорошо мочевина ведет себя в содружестве с молочной кислотой - такой тандем быстро удаляет ороговевшие клетки, и кожа при этом быстрее обновляется,
ускоряется процесс заживления кожных повреждений.

Молочная кислота относится также к натуральным увлажняющим средствам. Используется для пилинга даже самой чувствительной и склонной к раздражениям кожи.

Салициловая кислота оказывает отшелушиваюшее и противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию тканей.

Гликолевая кислота - природный эксфолиант, используется для химического пилинга в салонах. Среди всех АНА-кислот - самая уникальная: может проникать в кожу на максимальную глубину и считается самой безопасной.

Аллантоин способствует смягчению рогового слоя и удалению отмерших клеток, заживлению поврежденных тканей, снимает болевые ощущения.

Таким образом, пилинг-эффект обеспечивает мочевина с кислотами, а питание коже дают масло абрикосовое, масло авокадо и масло ши - все вместе делают кожу мягкой, гладкой и шелковистой.


IMG_20190622_133650.jpg

Консистенция пилинг-бальзама очень легкая, а потому расход небольшой. Пользовалась летом 2-3 раза в неделю и была от него в неописуемом восторге! Наносила на распаренную чистую и сухую кожу стоп. Затем массировала до полного впитывания - всего пару минут, т.к. он буквально проваливается в кожу. Постельное белье не пачкает, запаха не имеет. Грубую кожу на пятках, стопах и подушечках пальцев делает мягкой и нежной, устраняет натоптыши и сухие мозоли.

Средство прекрасное, советую всем, кто не делает по каким-то причинам салонный пилинг и педикюр.

Можно использовать не только на ногах, но и на локтях, коленях, и других частях тела с каллюсом.
Tags: для ног, корейская косметика, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments