belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Натуральный ночной крем с мёдом и пчелиным ядом

Восхитительный подтягивающий антивозрастной крем содержит мощные органические активные ингредиенты: экзотическую смесь новозеландского мёда и пчелиного яда манука, масло шиповника, авокадо, какао, примулы вечерней, а также эфирные масла и лекарственные растительные экстракты.

Крем удивительный и абсолютно неуловимый.
Но сейчас есть в наличии несколько баночек.



Wedderspoon, Ночной крем, Манука, Мед, Пчелиный Яд, 50 мл



Для нормальной и сухой кожи. Не содержит лаурилсульфата натрия, нефтепродуктов, минеральных масел, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Не содержит глицерин.

Продукт не испытывался на животных.

Крем содержит сплошные полезности.

Активные компоненты:

вода из чистейших канадских ледников, гидролат розы дамасской, абрикосовое масло, масло какао, новозеландский мёд манука (естественный увлажнитель), масло авокадо (увлажняет, стимулирует регенерацию, сокращает морщины), пчелиный воск манука (сильное  противовоспалительное действие, смягчение, регенерация, сокращение морщин), корень алтея лекарственного (противовоспалительное, улучшает микроциркуляцию крови), масло шиповника (омолаживающий эффект), масло примулы вечерней, витамин Е (антиоксидант и консервант), ваниль, масло иланг-иланга, масло герани (сужает поры, выравнивает цвет лица, придает крему аромат) , пчелиный яд (суперактивное био вещество, комбинация ферментов, пептидов и аминокислот; способен на обман - даёт коже понять, будто ее ужалили, что вызывает сокращение и запускает процессы регенерации, которые нивелируют признаки старения кожи).

Оформление упаковки уникальное под стать составу - очень красивая прозрачная баночка, тяжелая, как будто из стекла. Отдельно надо сказать о деревянной крышке - настоящем произведении декоративно-прикладного искусства. Я еще таких не встречала.  Внутри под крышкой защитная мембрана с выступающим листочком для удобства при открывании.




Крем плотной текстуры, при нанесении на кожу ощущаются редкие мелкие крупинки чего-то, возможно, мёда.

На лице молниеносно тает и впитывается полностью уже через несколько минут.

Кожа сразу после нанесения крема матовая, упругая. Нет ни пленки, ни жирного блеска, ни липкости.

Аромат легкий, ненавязчивый, очень вкусный - я ощущаю мёд, розу и ваниль.



Крем для моей возрастной сухой кожи подошел идеально. Увлажняет и питает кожу великолепно, придает упругость, слегка подтягивает овал. Начала пользоваться весной, но для жары он оказался слишком плотным. Летом баночка с остатками крема стояла в холодильнике. Сейчас применяю после ретинола. В холодное время года подойдет и в качестве дневного.

Рекомендую крем женщинам с явными возрастными проблемами. Если у вас нет аллергии на пчелопрудукты, смело заказывайте. Он очень хорош именно для возрастной увядающей кожи лица.


Tags: айхерб, анти-эйдж, для лица, крем ночной, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments