belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Овощные снеки Bhuja по-индийски

Эта закуска оказалась для меня самой лучшей из всех, заказанных в последнее время.
Боже, как же это вкусно и сба-лан-си-ро-ван-но! Закуска, "пылающая вкусом и добротой"!   Хрустящие, пряные, в меру острые, слегка подсоленные, абсолютно не жирные - восхитительные снеки в форме соломки, чипсов, орешков и горошка.

Отличная еда для поста и вегетарианской диеты.



Bhuja, Оригинальная смесь, 199 гр

Бобовые и зерновые в восточной культуре на протяжении тысячелетий являются основной растительной пищей: люди испокон веков жарили зерна, орехи и бобовые и смешивали их с натуральными специями.

По мотивам древней восточной еды создана оригинальная смесь Bhuja.



Сертификатом подтверждено отсутствие глютена. Не содержит ГМО, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт с низким гликемическим индексом.

Сделано в Австралии.

Восхитительная закуска! Одна из лучших.

В составе -  хрустящая лапша, зеленый горошек, арахис, подсолнечное масло, изюм, соль, специи (семена укропа, перец чили, куркума, паприка), тростниковый сахар.



Смесь, действительно, весьма оригинальная. Она такая вкусная! Остренькая, но не обжигающая. Хрустящая, но не жёсткая. И соломка, которой больше всего, и чипсы, и горошек, и орешки - нежные, рассыпчатые. Изюма совсем немного - несколько штучек на упаковку, но его сладость очень органично вписывается в перечно-соленный букет.

Пакет большой, почти 200 грамм. Это примерно 7 порций. Закуска очень сытная. В одной порции содержится 5 грамм белка. Калорийность - 140 кал. Мне пакет ахватило на неделю. Обязательно закажу ещё.


Tags: айхерб, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments