belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пена для ванны с пачули и апельсином

Устраиваю себе спа-процедуры на дому холодными июльскими вечерами.

Растворяется порошок в тёплой воде быстро, пены образует много. Аромат распространяется на всю квартиру - обворожительный цитрусовый. Все вместе - эфирные масла, теплая ванна с натуральными компонентами и пена способствуют спокойствию, умиротворению, хорошему релаксу и отдыху.



Aura Cacia, Ароматерапевтическая пена для ванны, успокаивающий пачули и сладкий апельсин, 2,5 унции (70,9 г)



Ароматический порошок для спа дома.
В составе только натуральные компоненты!
Без парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов.
Не тестировалось на животных.

С чистыми эфирными маслами пачули и сладкого апельсина.


Пачули - близкий родственник мяты, шалфея и лаванды с мускусным запахом,  напоминающем запах влажной почвы. Масло пачули - великолепный релаксант. Избавляет от тревоги, бессонницы, беспокойства, успокаивает и умиротворяет тело и дух.

У пачули есть еще одно замечательное свойство - успокаивать воспалительные процессы. Поэтому ванны будут полезны полезны при подагре и артрите, при грибковых инфекциях и простуде.

Масло сладкого апельсина - еще один замечательный, если не самый лучший, антидепрессант, созданный природой. Вдыхание апельсинового аромата способствует резкому увеличению уровня эндорфинов в крови, снимает эмоциональное напряжение и беспричинные страхи, тревогу и печаль, успокаивает, придает силы и энергию, повышает работоспособность.


Полный состав ароматерапевтической пены для ванны: пищевая сода, соль, лимонная кислота, натрий кокоил изетионат, кокамидопропилбетаин (безопасные мягкие ПАВы на основе кокосового масла), эфирное масло сладкого апельсина, масло лимона, масло пачули, масло жожоба.

Способ применения: растворить содержимое пакетика в проточной ванне и погрузиться в роскошную пену!

Одного пакетика мне хватило на две расслабляющие процедуры перед сном. Впечатления самые положительные!
Кожа становится нежной и бархатной.
Сон - безмятежным и крепким.


Есть другие ароматы, все попробую.

Aura Cacia, Ароматерапическая пена для ванны, бодрящий имбирь и мята 2.5 унции (70.9 г)Aura Cacia, Ароматерапевтическая пена для ванны, успокаивающий пачули и сладкий апельсин, 2,5 унции (70,9 г)Aura Cacia, Пена-ароматерапия для ванн, освежающий мандарин и грейпфрут 2.5 унции (70.9 г)Aura Cacia, Ароматерапевтическая пена для ванны, расслабляющая лаванда, 2,5 унции (70,9 г)Aura Cacia, Ароматерапевтическая пена для ванны, чувственная корица и иланг-иланг, 2,5 унции (70,9 г)


Tags: aura cacia, для душа, для здоровья, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments