belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Гинкго билоба для сосудов головного мозга

Экстракт гинкго билоба обладает ноотропными свойствами. Улучшает кровообращение в головном мозге, снижает вязкость крови, укрепляет стенки капилляров и мелких сосудов, повышают эластичность и расширяет кровеносные сосуды головного мозга. В результате мозг лучше снабжается кислородом и питательными веществами, быстрее освобождается от шлаков, что особенно важно в пожилом возрасте, когда кровоснабжение мозга значительно ухудшается.




Eclectic Institute, Гинкго, 450 мг, 90 вегетарианских капсул без ГМО



Гинкго билоба - одно из самых уникальных реликтовых растений на планете, одно из самых устойчивых к болезням и вредителям и одно из самых живучих - отдельные экземпляры достигают возраста более двух с половиной тысяч лет! Да что там возраст - гинкго билоба пережили ядерный взрыв в Хиросиме!



Гинкго билоба уменьшает вероятность инфарктов и сердечных приступов, понижает уровень холестерина, активизирует умственную деятельность.

Стандартизированный экстракт гинкго билоба традиционно используется для укрепления сердечно-сосудистой системы, при расстройстве мозгового кровообращения, нарушениях внимания, недостаточности периферического кровообращения, ломкости капилляров, головокружении, для укрепления нервной системы.

Получено методом сублимирования. Сублимирование удаляет только воду из растительного сырья, сохраняя все питательные вещества в том же соотношении, в каком они находятся в природе.

Содержит 1,2-1,8% флавонолов гинкго билоба.
Не содержит ГМО. Выращено в США.
Кошерный продукт.

Для производства добавки используется органическое дикорастущее сырьё, выращенное и собранное без нарушения экологических норм.

Я принимаю экстракт гинкго билоба для улучшения мозгового кровообращения по одной капсуле в день - утром. Добавка помогает активизировать внимание, повышает работоспособность, устраняет сонливость в первой половине дня, улучшает кровообращение в головном мозге и конечностях. Упаковки хватает на три месяца.

Продукты из гинкго не следует принимать вместе с антикоагулянтами.
Если вы решили принимать добавки, проконсультируйтесь со своим доктором.




Tags: БАД, айхерб, гипертония, для здоровья, для памяти, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments