belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Коэнзим Q10 с замедленным высвобождением

Коэнзим Q10 - одно из наиболее изученных кардиопротекторных веществ, которое увеличивает выработку энергии и действует как мощный антиоксидант. Убихинон обеспечивает работоспособность сердечной мышцы, обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, повышает толерантность человека к физической нагрузке.
За открытие свойств коэнзима Q10 в свое время присудили Нобелевскую премию.
Я принимаю коэнзим Q10 в качестве вспомогательного средства к лекарствам от гипертонии.



Quality of Life Labs, Коэнзим Q10 с замедленным высвобождением, 100 мг, 60 капсул в растительной оболочке



Несмотря на то, что коэнзим Q10 вырабатывается в организме, большинство людей испытывают его недостаток. И все потому, что с возрастом его производство снижается. А это - риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов и других лекарственных средств.

Многочисленные исследования показывают, что после длительного приема коэнзима Q10 в качестве пищевой добавки у пациентов нормализуются давление и сердечный ритм, снижаются отеки и одышка, укрепляются кровеносные сосуды, уменьшается повреждение артерий окисленными липопротеинами низкой плотности.

Препарат назначают в качестве вспомогательного средства при лечении ишемии, гипертонии, аритмии. Он популярен у спортсменов и людей, занятых интенсивными физическими нагрузками.

Добавка коэнзима Q10 с замедленным высвобождением Quality of Life Labs устроена таким образом, что, приняв одну капсулу утром, я обеспечиваю равномерное поступление вещества в организм на протяжении 24 часов.

Производитель утверждает, что такая форма убихинона в 3 раза эффективнее, чем обычная, и всего за три недели уровень коэнзима Q10 в организме удваивается.



В темной стеклянной баночке - растительные капсулы с порошком желтого цвета. Принимаю коэнзим для улучшения сердечной деятельности по 1 капсуле утром. Формы и бренды чередую. Разницы с другими формами коэнзима не почувствовала.
Мне добавка увеличивает жизненную энергию, помогает держать под контролем тахикардию и давление.





Tags: quality of life, БАД, витамины, гипертония, диабет, для здоровья, для памяти, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments