belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Энерджайзер в одной капсуле

Травяная добавка для повышения энергии и работоспособности, которых так недостает "совам" в утреннее время. В составе - южно-американская гуарана, корейский женьшень, пассифлора и готу-кола. Одна капсула придает бодрость, энергию, уверенность и спокойствие на весь день. Действует намного лучше, чем кофе.



Natural Balance, Гуарана, Guarana Extra Strength, 60 вегетарианских капсул

От производителя:

Сочетание высококачественных ингредиентов в защищенных патентами формулах с использованием научного подхода - наше искусство.

Подход, действительно, научный, плюс многовековой опыт народной медицины. Все составляющие используются. как вместе с другими растениями, так и поодиночке.


Экстракт семян и листьев гуараны традиционно использовался народами Южной Америки. В наше время входит в состав многих спортивных добавок и энергетиков. Основное действие - тонизирующее. Отвары и экстракты помогают при хронической усталости, депрессии, отлично восстанавливают силы после физических нагрузок, способствуют похудению за счет снижения аппетита и сжигания подкожной клетчатки.

Секрет прост - гуарана содержит вещество, сходное с кофеином, но обладает более мягким воздействием на организм, по сравнению с кофе. Эффект также более продолжительный.

Формула добавки усилена экстрактами корейского женьшеня, готу кола и страстоцвета.

Женьшень известен повсеместно, и не напрасно получил название «корень жизни». Вещества в его составе придают бодрость, энергию, избавляют от усталости, способствуют физической и психической выносливости. Корейский женьшень считается лучшей разновидностью женьшеня. А употребление целебного корня относят к одной из причин азиатского долголетия.

У готу-колы также масса полезнейших свойств - повышает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, благотворно влияет на сосуды, избавляет от стресса, тревожности, депрессии, панических атак, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, помогает при высоком давлении.

Страстоцвет (пассифлора) известен как успокоительное средство. Настои, вытяжки, экстракты способствуют достижению равновесия, обладают выраженным седативным эффектом, избавляют от головных болей, бессонницы.

Смесь экстрактов обладает всеми перечисленными свойствами - замечательно бодрит, причём, энергетический подъём сочетается с уверенностью и спокойствием, рассудительностью и решимостью. Действует очень быстро, выпитая с утра капсула позволяет работать в согласии с собой и коллегами, принимать быстрые взвешенные решения. быть в тонусе.



Tags: БАД, гипертония, для здоровья, для памяти, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments